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Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
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Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Nous proposons une gamme complète de services d'approvisionnement et de traduction, qui incluent la recherche de produits, la gestion des achats et la coordination multilingue pour répondre aux besoins de nos clients, quelle que soit leur taille ou leur secteur d'activité
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Le Gyoza est la prononciation Japonaise, du raviolis chinois, Jiaozi. Tantôt frit ou bouilli, leur farce diffère selon les pays et les régions. Servi en dumping en entrée ou en soupe pour un plat, les gyoazas font partis intégrante de la gastronomie Asiatique.
Avec ces feuillets à raviolis prêt à l'emploi,laissez votre imaginaire culinaire opéré pour de savoureux gyozas frais et fait maison.
Asian Market a sélectionné pour vous un large choix de spécialités et plats typiquement Asiatique, découvrez nos rayons frais,surgelés,épicerie.... et bien plus encore sur asianmarket.fr, livré chez vous ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.
Farine de blé,oeuf en poudre,amidon de mais,gluten,extraits d'épices,bicarbonate de soude,sel,eau.
1 paquet de 50 feuilles de gyoza
Garniture de gyozas :
⅛ tête de chou
1 cuillère à café de sel
400 g de porc haché maigre ou de poulet
½ botte de ciboulette à l'ail, hachée finement
4 champignons shiitake séchés, trempés dans de l'eau chaude et hachés finement
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
2 cuillères à café de sauce soja
2 cuillères à café d'huile de sésame, plus 2 cuillères à café supplémentaires, pour la cuisson
Pincée de sel
Sauce:
2 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
La-Yu (huile de piment japonais), facultatif
-Couper le chou en petits dés et saupoudrer d'1 cuillère à café de sel. Donnez-lui un petit massage. Laissez agir 10 à 15 minutes, puis pressez avec vos mains pour éliminer toute trace d'humidité.
-Avec vos mains, mélangez soigneusement le chou, la viande hachée, la ciboulette, les champignons, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame et une pincée de sel.
-Séchez-vous complètement les mains (ou les emballages colleront). Placez une feuille de gyoza sur une main et placez 1 cuillère à café de garniture au centre de la feuille.
-Badigeonner le bord de la moitié de la pâte d'eau froide. Former un demi-cercle en pliant la pâte en deux. Pincez les côtés ouverts de l'emballage avec vos doigts et scellez le dessus.
-Placez une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez 2 cuillères à café d'huile de sésame et disposez 20 à 25 gyoza dans la poêle. Ajouter 200 ml d'eau pour couvrir le fond de la casserole, couvrir avec un couvercle et cuire à feu moyen-vif pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide, cuit et qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole. Retirer le couvercle et cuire encore 30 à 60 secondes pour que le fond devienne croustillant. Faites cuire les gyoza restants ou congelez-les.
-Mélanger la sauce soya, le vinaigre et l'huile de piment, le cas échéant. Servir les gyoza chauds avec la sauce.
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