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Nouilles Chinoises "Ho Ho" surgelées - Joyeux Boudha - 400g

3,99 €

En sauté ou en soupe.

Réf. : 2926224

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les nouilles chinoises sont originaires de la dynastie Han, qui compte plus de 4 000 ans d'histoire. Il existe de nombreuses histoires sur l'origine des nouilles. Dans une certaine mesure, les nouilles reflètent également les traditions et coutumes culturelles de la Chine, ce qui signifie essentiellement «nature humaine» et «bon sens mondain». .Il existe des milliers de variétés de nouilles en Chine, selon la classification de la forme des nouilles, de la sauce d'assaisonnement, de l'artisanat de cuisine, etc. C'est la principale source d'énergie des Chinois et l'aliment énergétique le plus économique.

Cuisinez ces nouilles fines sautée au wok ou  en soupe accompagné de légumes chinois et de viandes.

Asian Market vous propose de retrouver dans ses rayons un large choix de produits de qualités venus des 4 coins d'Asie, livré chez vous ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Farine de blé,oeufs en poudre,amidon de mais,extraits de carotte,gluten,sel,eau,bicarbonate de soude.

Idée recette:

  • 200 g  de poitrine de poulet ou de filets de cuisse , tranchés finement 
  • 4 tasses de chou vert , finement râpé 
  • 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'arachide (ou autre huile de cuisson)
  • 2 gousses d' ail , hachées finement
  • 200 g /  de nouilles chow mein 
  • 1 carotte , en julienne
  • 1 1/2 tasse de germes de soja
  • 3 oignons verts , coupés en morceaux de 5 cm/2"
  • 4 tasse (65 ml) d'eau

SAUCE CHOW MEIN :

  • 2 cuillères à café de maïzena / fécule de maïs
  • 1 1/2 cuillère à soupe de sauce soja , tout usage ou légère 
  • 1 1/2 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 1/2 cuillère à soupe de vin de cuisine chinois OU Mirin 
  • 2 cuillères à café de sucre (réduire à 1 cuillère à café si vous utilisez du mirin)
  • 1/2 cuillère à café d'huile de sésame
  • Poivre blanc 
  • Mélanger la maïzena et la sauce soja, puis incorporer le reste des ingrédients. 
  • Alternative : Utilisez 1/3 tasse de sauce chinoise tout usage pour sautés 
  • Faire mariner le poulet : Verser 1 cuillère à soupe de sauce sur le poulet, mélanger pour enrober, laisser mariner pendant 10 minutes.
  • Nouilles : Préparez les nouilles selon les instructions du paquet , puis égouttez-les.

Préparation:

  • Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif.
  • Ajouter l'ail et faire sauter pendant 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer - ne le laissez pas brûler !
  • Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que la surface ait une teinte de brunissement mais que l'intérieur soit encore cru - environ 1 minute. 
  • Ajouter le chou, la carotte et les morceaux blancs d'échalotes (c'est-à-dire de la base de la tige). Faire sauter pendant 1 1/2 minutes jusqu'à ce que le chou soit presque flétri.
  • Ajouter les nouilles, la sauce et l'eau. Faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment. 
  • Ajouter les germes de soja et les échalotes/oignons verts restants. Mélanger pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que les germes de soja commencent à flétrir.
  • Retirer du feu et servir immédiatement.

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