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Feuillets à raviolis Gyoza surgelés - Impérial dragon - 284g

3,99 €

Pour des Gyoza ou Wonton maisons.

Réf. : 286225

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les gyoza sont des boulettes chinoises traditionnelles qui sont extrêmement populaires dans les pays d'Asie de l'Est, avec leurs origines en Chine. Ils sont également connus sous le nom de Jiaozi et font partie intégrante des célébrations traditionnelles du Nouvel An chinois.

Généralement, le gyoza est fabriqué à partir d'une pâte finement roulée remplie de viande hachée et de légumes, qui peut ensuite être bouillie, cuite à la vapeur ou frite, et servie chaude avec un filet de vinaigre noir et d'huile de sésame ou dans une soupe.

Lancez vous dans la confection de Gyoza maison avec ces feuillets prêts à l'emploi, laissez parler votre imaginaire culinaire pour de délicieux raviolis maisons.

Découvrez dans tous nos rayons un large choix d'articles sélectionnés pour leur qualité et leur diversité, livré chez vous ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Farine de blé (farine de blé, niacine, fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau,conservateur E420, sel,amidon, huile de canda, conservateur E270,E330,poudre d'oeuf entier.

Idée recette:

  • 52 feuillets gyoza
  • 500g de dinde hachée
  • 2 tasses de chou râpé
  • 1/2 tasse d'oignons verts hachés
  • 2 gousses d'ail pressées
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe d'huile (cuisson de chaque fournée)
  • 1/4 tasse d'eau (cuisson de chaque lot)

-Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée avec les oignons, le chou, l'ail pressé, l'huile de sésame, la sauce soya et le poivre noir moulu.

-Placer une portion égale de garniture sur chaque feuillet.

-Placez un feuillet  dans la paume ou dans votre main non dominante. Placez environ une cuillère à soupe de garniture directement au centre.

-Trempez votre doigt dans un bol d'eau et passez-le le long de la partie sèche du bord extérieur de l'emballage.

-Pliez l'emballage en deux. En tenant la boulette avec votre pouce et votre index gauches, commencez à faire un pli avec votre pouce droit et votre index environ tous les 1/4 de pouce jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus d'emballage.

-Mettez de côté et continuez jusqu'à ce que toutes vos boulettes soient scellées .

-Préchauffer une poêle à feu moyen-élevé avec de l'huile. Placez le gyoza dans une poêle et faites-le frire jusqu'à ce qu'il devienne doré - environ 3 minutes. Ajouter de l'eau et couvrir avec un couvercle et cuire à la vapeur pendant 3-4 minutes pour cuire la garniture.

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