Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Katia STATUTO

Katia STATUTO

Date: 3 novembre 2017
  • Avis et notation
  • Bons produits et délais de livraison raisonnables bien que plus longs que ce qui est annoncé sur le site.

Jimmy Annibal

Jimmy Annibal

Date: 28 septembre 2017
  • Avis et notation
  • Mes articles sont arrivé ce matin et j'avoue que je suis vraiment ravis, les produits sont excellent et surtout la livraison s'est faite assez rapidement je trouve, résidant à l'ile de la Réunion pour moi  ça compte. Ce site est vraiment top, je repasserais quelques commande assurément, de plus vous proposez des produits intéressant.

Sylvie ROSSINI

Sylvie ROSSINI

Date: 17 août 2017
  • Avis et notation
  • C'est la 2ème fois que je passe une commande chez vous et je suis vraiment ravie !
    La livraison est ultra rapide, les produits conformes.

    Suite à une erreur de ma part (2 commandes au lieu d'une) j'ai immédiatement été remboursée.

    Je recommande vivement !!!!!!

aurelie lescos

aurelie lescos

Date: 21 juillet 2017
  • Avis et notation
  • Je suis ravie d'asian market, un professionnalisme exemplaire et une superbe équipe à votre écoute! J'adore ce site , je le recommande à toute personne qui souhaite se fournir en produits asiatiques. Le plaisir de l'Asie est ici!

grog roland

grog roland

Date: 7 juin 2017
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Je suis super heureux d'avoir passer commande chez asianmarket.

    Très beau service proposer et super cadeau,la livraison dans les temps pour préparer mais sushi.

    Je recommande asianmarket!!!!

    Bonne journée.

hugo verde

hugo verde

Date: 2 mai 2017
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravis de ce site asiatiques qui est constitué de personne qui conseille super bien,encore merci à l'equipe d'asianmarket et surtout n'hésiter pas a appeler si vous avez un doute,ils vous répondront et vous rassureront avec joie.
    Je recommande asian market.

Miguel DE OLIVEIRA

Miguel DE OLIVEIRA

Date: 30 mars 2017
  • Avis et notation
  • Première commande chez Asian market et je suis très satisfait.
    Beaucoup de choix, je vais pouvoir gouter le kimchi, plat apprécié du héros du manga que je lis actuellement ;)
    Demande de suremballage respecté, nickel !

    Merci Asian Market.

kyara gourel

kyara gourel

Date: 23 février 2017
  • Avis et notation
  • Toujours aussi heureuse de commander sur asianmarket ,je recommande se site les amis!!!!!Livraison rapide et surtout produit de qualité avec un service aprés vente parfait!!!!

mola edri

mola edri

Date: 29 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Bonjour a tous,
    Ce matin j'ai commander mais je n'étais pas sure que ma commande était bien prise en charge donc j'ai décider d'appelé Asianmarket qui ma assurer et confirmé que ma commande était bien prête a être expédié.

    Un grand merci a l'équipe.

    Je recommanderai.

    A bientôt

mathias adruit

mathias adruit

Date: 16 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Salut,je vien de recevoir ma commande a l'instant et je suis très content de asian market,les produit et la livraison son parfaite.

11 à 20 sur 169