Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Bertrand Gonthier

Bertrand Gonthier

Date: 21 avril 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçue le 21 avril, en raison de retards à la poste, mais emballage bien fait.

Christine

Christine

Date: 9 avril 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçues ce jour, livraison rapide malgré la situation.
    Les produits correspondent à ma commande et super bien emballés (papier bulle pour les produits en verre et sac isotherme pour les produits frais).
    Je recommande sans hésiter!! Merci pour votre professionnalisme ! A très bientôt

Luc

Luc

Date: 8 avril 2020
  • Avis et notation
  • Super content de ma commande , les produits fragiles bien emballer et livraison rapide ( 6 jours ).

Jason

Jason

Date: 9 mars 2020
  • Avis et notation
  • Très content de ma commande ! Vaisselle bien emballée, délais rapide et respecté. Je recommande !

Sebastien

Sebastien

Date: 5 mars 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçue à ce jour. Les produits correspondent parfaitement à ce que j'ai commandé et l'emballage est juste excellent. Je n'hésiterai pas à repasser commande.

avenel veronique

avenel veronique

Date: 4 mars 2020
  • Avis et notation
  • je viens de recevoir ma commande passée vendredi,SUPER emballage très sécurisé bravo c'est ma première commande ,je suis très satisfaite ,je vais le conseiller a mes amis car ici dans le 79 ,c' sont des produits qui manque beaucoup pour les amoureux de la cuisine asiatique MERCI

Judith33

Judith33

Date: 14 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Je suis ravie de découvrir ce site!
    Les produits sont d'excellente qualité et les prix sont bien abordables !
    La livraison ultra rapide !
    Pour ma première expérience, vous m'avez conquis !
    je recommande vivement !

Andrea

Andrea

Date: 13 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Super ! Livraison rapide, emballage soigneux. Les produits frais sont bien conditionnés.

DominiUe

DominiUe

Date: 5 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Malgré les jours fériés etc... colis reçu super rapidement! Merciiiii trop trop top votre site que je recommanderais vivement
    Produits très bien emballés et de qualité.
    Pour ma première expérience chez vous je suis ravi et passerais dorénavant mes commandes chez vous
    Merci et donc à très vite

francoise

francoise

Date: 18 novembre 2019
  • Avis et notation
  • Très contente. Je recommande ce site **** sérieux
    1) livraison ultra rapide entre commande et livraison collisimo
    2) emballage très soigné (produits frais)option surgelé

11 à 20 sur 194