Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Loba BERTIE

Loba BERTIE

Date: 2 juillet 2018
  • Avis et notation
  • C'était ma première commande et les produits étaient d'une grande fraîcheur donc parfait !! Un seul petit bémol à été le temps entre la commande et la livraison un poil trop long !!

Loba BERTIE

Loba BERTIE

Date: 2 juillet 2018
  • Avis et notation
  • C'était ma première commande et les produits étaient d'une grande fraîcheur donc parfait !! Un seul petit bémol à été le temps entre la commande et la livraison un poil trop long !!

Elodie VIDOCIN

Elodie VIDOCIN

Date: 11 juin 2018
  • Avis et notation
  • Pour une première commande, la livraison a été extrement rapide et le contenu, emballage  soigné. Je commanderai à nouveau très prochainement. Je recommande !

Katia STATUTO

Katia STATUTO

Date: 3 novembre 2017
  • Avis et notation
  • Bons produits et délais de livraison raisonnables bien que plus longs que ce qui est annoncé sur le site.

Jimmy Annibal

Jimmy Annibal

Date: 28 septembre 2017
  • Avis et notation
  • Mes articles sont arrivé ce matin et j'avoue que je suis vraiment ravis, les produits sont excellent et surtout la livraison s'est faite assez rapidement je trouve, résidant à l'ile de la Réunion pour moi  ça compte. Ce site est vraiment top, je repasserais quelques commande assurément, de plus vous proposez des produits intéressant.

Sylvie ROSSINI

Sylvie ROSSINI

Date: 17 août 2017
  • Avis et notation
  • C'est la 2ème fois que je passe une commande chez vous et je suis vraiment ravie !
    La livraison est ultra rapide, les produits conformes.

    Suite à une erreur de ma part (2 commandes au lieu d'une) j'ai immédiatement été remboursée.

    Je recommande vivement !!!!!!

aurelie lescos

aurelie lescos

Date: 21 juillet 2017
  • Avis et notation
  • Je suis ravie d'asian market, un professionnalisme exemplaire et une superbe équipe à votre écoute! J'adore ce site , je le recommande à toute personne qui souhaite se fournir en produits asiatiques. Le plaisir de l'Asie est ici!

grog roland

grog roland

Date: 7 juin 2017
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Je suis super heureux d'avoir passer commande chez asianmarket.

    Très beau service proposer et super cadeau,la livraison dans les temps pour préparer mais sushi.

    Je recommande asianmarket!!!!

    Bonne journée.

hugo verde

hugo verde

Date: 2 mai 2017
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravis de ce site asiatiques qui est constitué de personne qui conseille super bien,encore merci à l'equipe d'asianmarket et surtout n'hésiter pas a appeler si vous avez un doute,ils vous répondront et vous rassureront avec joie.
    Je recommande asian market.

Miguel DE OLIVEIRA

Miguel DE OLIVEIRA

Date: 30 mars 2017
  • Avis et notation
  • Première commande chez Asian market et je suis très satisfait.
    Beaucoup de choix, je vais pouvoir gouter le kimchi, plat apprécié du héros du manga que je lis actuellement ;)
    Demande de suremballage respecté, nickel !

    Merci Asian Market.

11 à 20 sur 172