Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

hugo verde

hugo verde

Date: 2 mai 2017
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravis de ce site asiatiques qui est constitué de personne qui conseille super bien,encore merci à l'equipe d'asianmarket et surtout n'hésiter pas a appeler si vous avez un doute,ils vous répondront et vous rassureront avec joie.
    Je recommande asian market.

Miguel DE OLIVEIRA

Miguel DE OLIVEIRA

Date: 30 mars 2017
  • Avis et notation
  • Première commande chez Asian market et je suis très satisfait.
    Beaucoup de choix, je vais pouvoir gouter le kimchi, plat apprécié du héros du manga que je lis actuellement ;)
    Demande de suremballage respecté, nickel !

    Merci Asian Market.

kyara gourel

kyara gourel

Date: 23 février 2017
  • Avis et notation
  • Toujours aussi heureuse de commander sur asianmarket ,je recommande se site les amis!!!!!Livraison rapide et surtout produit de qualité avec un service aprés vente parfait!!!!

mola edri

mola edri

Date: 29 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Bonjour a tous,
    Ce matin j'ai commander mais je n'étais pas sure que ma commande était bien prise en charge donc j'ai décider d'appelé Asianmarket qui ma assurer et confirmé que ma commande était bien prête a être expédié.

    Un grand merci a l'équipe.

    Je recommanderai.

    A bientôt

mathias adruit

mathias adruit

Date: 16 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Salut,je vien de recevoir ma commande a l'instant et je suis très content de asian market,les produit et la livraison son parfaite.

kyara gourel

kyara gourel

Date: 3 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Je suis très content de ce site car il propose une large gamme de produit,expédié en peu de temps ce qui est rare de nos jour!
    Les employés sont très qualifiés et très agréables.
    je recommande ce site.

hugo verde

hugo verde

Date: 1 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Très beau produit proposer,l'envoi rapide et un paquet trés bien emballé et protéger,les produit frais sont arriver dans un bonne état.

    Je recommande asianmarket.

mola edri

mola edri

Date: 28 octobre 2016
  • Avis et notation
  • Salut,
    Je recommande Asianmarket,
    les employés sont à l'écoute et trés poli,
    mon colis est arrivé en 72h après ma commande passée.
    Je recommanderai sur ce site et très vite.

Lily Huang

Lily Huang

Date: 19 août 2016
  • Avis et notation
  • Je suis très satisfaite de ma commande. Les tarifs sont pas très cher et on trouve de tout!! Excellent service client! A bientôt!

Elisa Ozdemir

Elisa Ozdemir

Date: 7 août 2016
  • Avis et notation
  • Tous les produits étaient conformes aux descriptions et bien protégés dans le colis. La livraison était plutôt rapide cependant le coût de la livraison est moins bien moins passé, sur d'autres sites de produits asiatiques ça reste à 5€ quoiqu'on ajoute dans le panier...

41 à 50 sur 194