Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

kyara gourel

kyara gourel

Date: 3 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Je suis très content de ce site car il propose une large gamme de produit,expédié en peu de temps ce qui est rare de nos jour!
    Les employés sont très qualifiés et très agréables.
    je recommande ce site.

hugo verde

hugo verde

Date: 1 décembre 2016
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Très beau produit proposer,l'envoi rapide et un paquet trés bien emballé et protéger,les produit frais sont arriver dans un bonne état.

    Je recommande asianmarket.

mola edri

mola edri

Date: 28 octobre 2016
  • Avis et notation
  • Salut,
    Je recommande Asianmarket,
    les employés sont à l'écoute et trés poli,
    mon colis est arrivé en 72h après ma commande passée.
    Je recommanderai sur ce site et très vite.

Lily Huang

Lily Huang

Date: 19 août 2016
  • Avis et notation
  • Je suis très satisfaite de ma commande. Les tarifs sont pas très cher et on trouve de tout!! Excellent service client! A bientôt!

Elisa Ozdemir

Elisa Ozdemir

Date: 7 août 2016
  • Avis et notation
  • Tous les produits étaient conformes aux descriptions et bien protégés dans le colis. La livraison était plutôt rapide cependant le coût de la livraison est moins bien moins passé, sur d'autres sites de produits asiatiques ça reste à 5€ quoiqu'on ajoute dans le panier...

Audrey Gadea

Audrey Gadea

Date: 18 mai 2016
  • Avis et notation
  • Ma commande a été livré rapidement comme d'habitude. Produit de très bonne qualité et pas cher comparé avec les autres sites. Je recommanderai.

Juliette Marcelin

Juliette Marcelin

Date: 16 avril 2016
  • Avis et notation
  • Très satisfaite de ma commande, le cadeau fait toujours plaisir, c'est un petit plus sympa. Délais classique, colis bien emballé, rien à redire, super !

CHRISTIAN BLANCHON

CHRISTIAN BLANCHON

Date: 7 mars 2016
  • Avis et notation
  • Bon site de produit asiatique en ligne,  envoi rapide,  mais je ne mets pas les 10 étoiles car les 2 sachets de nouilles gratuit promis à partir de 30euros d'achats hors frais de ports ne m'ont pas été envoyé.  Ma commande 33.08euros.  

sarah grossoeuvre

sarah grossoeuvre

Date: 24 février 2016
  • Avis et notation
  • Très satisfaite de ma première commande. Les moules à sushis sont géniaux ! Colis bien emballé, rien à redire c'est parfait!

bernard dzialach

bernard dzialach

Date: 12 février 2016
  • Avis et notation
  • colis très bien protégé (il s'agissait de liquides,de frais et de cassants),commande correcte,rapide, articles authentiques.Rien à dire.

21 à 30 sur 169