Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Noemi

Noemi

Date: 29 avril 2020
  • Avis et notation
  • Colis reçu rapidement (une dizaine de jours) malgré les conditions actuelles !
    Il manquait un produit (rupture de stock) mais il y avait un message d'excuse et j'ai été remboursée (très professionnel). Les produits frais étaient très bien emballés (poche de froid, pochette isotherme).

    Bref je repasserai commande sans hésitation !

Fatima

Fatima

Date: 22 avril 2020
  • Avis et notation
  • Tout est arrivé parfaitement.
    Je repasserais commande à l'avenir

Bertrand Gonthier

Bertrand Gonthier

Date: 21 avril 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçue le 21 avril, en raison de retards à la poste, mais emballage bien fait.

Christine

Christine

Date: 9 avril 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçues ce jour, livraison rapide malgré la situation.
    Les produits correspondent à ma commande et super bien emballés (papier bulle pour les produits en verre et sac isotherme pour les produits frais).
    Je recommande sans hésiter!! Merci pour votre professionnalisme ! A très bientôt

Luc

Luc

Date: 8 avril 2020
  • Avis et notation
  • Super content de ma commande , les produits fragiles bien emballer et livraison rapide ( 6 jours ).

Jason

Jason

Date: 9 mars 2020
  • Avis et notation
  • Très content de ma commande ! Vaisselle bien emballée, délais rapide et respecté. Je recommande !

Sebastien

Sebastien

Date: 5 mars 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçue à ce jour. Les produits correspondent parfaitement à ce que j'ai commandé et l'emballage est juste excellent. Je n'hésiterai pas à repasser commande.

avenel veronique

avenel veronique

Date: 4 mars 2020
  • Avis et notation
  • je viens de recevoir ma commande passée vendredi,SUPER emballage très sécurisé bravo c'est ma première commande ,je suis très satisfaite ,je vais le conseiller a mes amis car ici dans le 79 ,c' sont des produits qui manque beaucoup pour les amoureux de la cuisine asiatique MERCI

Judith33

Judith33

Date: 14 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Je suis ravie de découvrir ce site!
    Les produits sont d'excellente qualité et les prix sont bien abordables !
    La livraison ultra rapide !
    Pour ma première expérience, vous m'avez conquis !
    je recommande vivement !

Andrea

Andrea

Date: 13 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Super ! Livraison rapide, emballage soigneux. Les produits frais sont bien conditionnés.

21 à 30 sur 206