Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Andrew Simpson

Andrew Simpson

Date: 6 mai 2014
  • Avis et notation
  • We were very pleased with our dealings with Asian Market.  It was easy to use the order system, and payment was by Paypal, which is  our preferred option. 
    Asian market kept up up to date at all times as to what what happening with our order and our package arrived very quickly.  
    We look forward to our next order.

Patrice Montero-Valle

Patrice Montero-Valle

Date: 29 avril 2014
  • Avis et notation
  • Super!! Bons produits, grand choix, livraison rapide! Prix concurrentiels! Qu'est qu'un client peut demander de mieux?

julie Laurent-decheau

julie Laurent-decheau

Date: 12 avril 2014
  • Avis et notation
  • Commande conforme .livraison rapide.
    Pas de problème
    Petit cadeau apprécié

camille pitsy

camille pitsy

Date: 12 avril 2014
  • Avis et notation
  • Messieurs,

    C'est la première fois que je commande chez vous et ce ne sera certainement pas la dernière!!!

    Tout est absolument parfait: packaging, délai de livraison ..etle thé au konjac merveilleux. Je recommanderai des produits chez vous prochainement...certain!!!!!!!

    Bien A Vous

    Camille Pitsy Belgiqu

Daniel Marchand

Daniel Marchand

Date: 10 avril 2014
  • Avis et notation
  • Ayant quitté récemment Paris pour le sud, ici pas de Chinatown comme à Paris,pas de Temple ni de supermarchés!J'ai découvert votre site sur le net,bien pratique de recevoir vos produits! Ce matin en peu de jour j'ai reçu ma commande,tout très bien emballé!Chéché!

Stéphanie Glasson

Stéphanie Glasson

Date: 9 avril 2014
  • Avis et notation
  • Mes commandes ont toujours été complètes et rapidement livrées donc je suis satisfaite.

Sylvie tomas

Sylvie tomas

Date: 27 mars 2014
  • Avis et notation
  • J'ai reçu ma commande très rapidement et l'emballage est absolument parfait.
    Je n'ai rien à dire si ce n'est : commandez sans hésiter !

mao-monique chardin

mao-monique chardin

Date: 14 mars 2014
  • Avis et notation
  • Prix, choix, rapidité de livraison, qualité des produits, tout y est!

Tania chartrain

Tania chartrain

Date: 6 février 2014
  • Avis et notation
  • Tout est exactement comme c'était prévu, bn délai de livraison, je recommande ce site.

Hsiao-Feng Hsu

Hsiao-Feng Hsu

Date: 11 janvier 2014
  • Avis et notation
  • La livraison est très rapide, très efficace. Par contre, à cause de la rupture d'un produit, un de mes commande était remplacé par un autre produit similaire, mais je ne suis pas au courant avant de recevoir mes commande. Heureusement il me convient le produit remplacé, mais j'aurais aimé être informée par avance.

91 à 100 sur 194