Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Andrea

Andrea

Date: 13 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Super ! Livraison rapide, emballage soigneux. Les produits frais sont bien conditionnés.

DominiUe

DominiUe

Date: 5 janvier 2020
  • Avis et notation
  • Malgré les jours fériés etc... colis reçu super rapidement! Merciiiii trop trop top votre site que je recommanderais vivement
    Produits très bien emballés et de qualité.
    Pour ma première expérience chez vous je suis ravi et passerais dorénavant mes commandes chez vous
    Merci et donc à très vite

francoise

francoise

Date: 18 novembre 2019
  • Avis et notation
  • Très contente. Je recommande ce site **** sérieux
    1) livraison ultra rapide entre commande et livraison collisimo
    2) emballage très soigné (produits frais)option surgelé

marin

marin

Date: 11 septembre 2019
  • Avis et notation
  • je viens de recevoir ma commande conditionnement impeccable service hyper professionnelle je recommande a 100% ravi de ma commande.

Lydie

Lydie

Date: 26 juillet 2019
  • Avis et notation
  • Bravo ! nouvelle cliente conseillée par ma soeur je suis venue par hasard ! professionnalisme ,quand il manque un produit ils vous appellent pour vous demander ce que vous voulez à la place de l'article manquant . Arrivé du colis hyper bien emballé , rapidité à conseiller aux internautes . Merci beaucoup .

didier

didier

Date: 20 juin 2019
  • Avis et notation
  • je viens de recevoir des feuilles a raviolis ,conditionnement impeccable ,sac isotherme avec gel pour les garder au frais,et comme j avais commande un jeudi j ai recu un appel le lendemain me disant que comme c etait un produit frais et avec mon accord la commande ne partirait que lundi,nickel

Christophe

Christophe

Date: 15 mai 2019
  • Avis et notation
  • Plusieurs commandes et la qualité des produits, conditionnement et livraison toujours impeccable.
    5/5

Cindy

Cindy

Date: 11 avril 2019
  • Avis et notation
  • Première commande et je suis ravie service hyper professionnelle envoie rapide très bien emballé (sac fraîcheur plus pain de glace reutilisable )et même prise de contacte téléphonique
    Je recommande à 1000%
    Première mais pas dernière commande merci à vous pour tout
    Continuez ainsi
    Cindy

chanthavong

chanthavong

Date: 6 avril 2019
  • Avis et notation
  • Plusieurs commandes passées , très bon produits et super emballage.
    J'apprécie les sachets de froid pour garder les produits frais.
    Je recommande vivement !
    Bravo!

Tracy L

Tracy L

Date: 2 avril 2019
  • Avis et notation
  • Première fois que je commande sur ce site et je suis ravie ! Les paquet de ramen sont arrivé intact, rapidement et ne sont pas cher ! (un petit jour de retard seulement sur les 72h annoncé et oublie de remboursement sur 2 pauvres paquets a 0,50€ centimes, je n'en tiens même pas rigueur ^^)
    Je recommande fortement !!

1 à 10 sur 177

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18