Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

BOYER NGUYEN

BOYER NGUYEN

Date: 23 décembre 2020
  • Avis et notation
  • J'ai acheté 20 carton de 12 paquets de vermicelle de soja Phu Gia saveur crab qui été produit par l'entreprise VIFON du Vietnam, plus les autre produits. Il y a que 7 cartons en stock. J'attendrais 3 semaines pour les reste. Cependant je suis très contente puisque depuis 7 ans en France je n'ai pas trouvé le magasin en ligne qui vend les produits vietnamiens avec le frais bas. Je sais Asian Market vient de Chine mais je le choisi. J'ai essayé acheter au magasin en ligne Thanh Binh qui vient du Vietnam, cependant le frais est super cher. VOICI LA PHOTO DE SOUPE INSTANÉE SAUVEUR CRABE (J'ai rajouté les légumes et des crevettes)

Isabelle

Isabelle

Date: 11 décembre 2020
  • Avis et notation
  • Je suis ravi de mon colis même s’il y avait quelques ruptures de certain produit qui m’ont été signalé par un petit mots . Tous étaient bien emballé ! Je suis contente je vais pouvoir cuisiner asiatique maintenant

jean-marc

jean-marc

Date: 10 décembre 2020
  • Avis et notation
  • Première commande sur se site, rien à redire. Livraison rapide produits frais et fragile bien emballés, correspondant à ce que je désirai. Je recommanderai très prochainement et le conseille à tout les "fan" de cuisine asiatique. Le plus est la compétence du service téléphonique. Bravo à toute l'équipe.

Josselyne

Josselyne

Date: 7 novembre 2020
  • Avis et notation
  • Bonjour, à tous c’est ma première fois que je passe commande chez Asian Market et bien franchement je suis très satisfaite les produits sont bien conditionnés, j’ai commandé également du lotus frais ils sont arrivés intacte . Je recommande au personne qui ont un doute .Pourtant j’habite en Belgique cela à pris quelques jours .merci à l’équipe.

Laurent

Laurent

Date: 21 septembre 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçue dans son entièreté.
    Malgré une petite attente, les articles fournis sont de très bonne qualité et c'est exactement ce que je désirais.
    Un grand merci à l'Equipe qui, malgré mes messages intempestifs, sont restés très courtois et m'ont donnés des explications très justes et très correctes.
    Merci et je suis certain de repasser commande bientôt.
    Laurent

Camille

Camille

Date: 1 juillet 2020
  • Avis et notation
  • Ai recu ma 1ere commande (apres avoir passe 10 ans en Asie et une arrivee en France il y a 3 mois) aujourd'hui : incroyable packaging et je suis agreablement surprise par la petite attention dans le colis :) J'avais compare plusieurs site et Asian market me semblait fiable. J'ai meme recu un appel pour me dire que mon colis serait expedie avec un jour de retard car il contenait des produits frais. Impressionnee et c'est clair que je commanderai ici a nouveau sous peu! Les produits frais sont bien emballes et franchement la qualite est top. Merci a toute l'equipe

Darkshadow

Darkshadow

Date: 29 mai 2020
  • Avis et notation
  • Première commande sur ce site,commande traitée dans un temps raisonnable,produits reçus très bien emballés.je recommanderai et n hesiterais pas a recommander ce site.

CESPEDES

CESPEDES

Date: 27 mai 2020
  • Avis et notation
  • Après un problème et une grosse déception chez un concurrent, nous avons été agréablement surpris par le délai de traitement et le soin de l'emballage pour le colis chez Asian Market. Nous allons très certainement repasser commande! Petit bémol concernant une erreur dans notre commande, du vinaigre de riz japonais à la place du mirin choisi mais rien de grave.

Jerome

Jerome

Date: 15 mai 2020
  • Avis et notation
  • Au début problèmes de reception de la commande a faute de Chronopost qui ont perdu le paquet. Grace au service clientèle de ASAIN MARKET le probleme a pu etre résolu sans problèmes avec un service au client qui s'est montré très conciliant. Superbe produits. Bonne relation prix/qualité. Superbe assortiment! a bientot

sandrine

sandrine

Date: 7 mai 2020
  • Avis et notation
  • Commande bien reçu
    10 jour malgré les condition actuel celas a était rapide malgré tous un grand merci pour votre accueille téléphonique toujours là pour ces clients je vous souhaite du courage et je continuerais a commander chez vous

1 à 10 sur 198

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20