Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Kai Kun

Kai Kun

Date: 11 décembre 2022
  • Avis et notation
  • Bonjour, j'ai reçu ma deuxième commande 24h après un coup de fil pour réclamer car la commande a été effectué une semaine avant mon appel téléphonique. Emballage au top, que ce soit alimentaire ou récipient en verre ou non alimentaire.
    Elle a eu du retard car j'ai pu constater que maintenant qu'il y a eu des produits alimentaire contaminé et donc au lieu de 1X100g , j'ai reçu 2X50g d'une autre marque.
    Donc je recommande car il font du bon travail.

Baroux nicole

Baroux nicole

Date: 28 octobre 2022
  • Avis et notation
  • Commande reçue rapidement et traitée avec soins. Merci pour le cadeau

Françoise folie

Françoise folie

Date: 18 août 2022
  • Avis et notation
  • Commande reçue très rapidement, produits parfaitement emballés, sac isotherme et poches de glace, je suis ravie

Sabrina

Sabrina

Date: 28 avril 2022
  • Avis et notation
  • Ensemble pantalon tunique noir pantalon blanc il est magnifique de très bonne qualité
    Ravie de mon achat
    Envoie rapide et soigné Merci beaucoup

Sabrina

Sabrina

Date: 28 avril 2022
  • Avis et notation
  • Ensemble pantalon tunique noir pantalon blanc il est magnifique de très bonne qualité
    Ravie de mon achat
    Envoie rapide et soigné Merci beaucoup

Shirka27

Shirka27

Date: 10 août 2021
  • Avis et notation
  • Excellent contact par téléphone. Suivi par SMS de l'état de la commande. Livraison en moins de 24h dans un sac isotherme avec poche de glace pour les produits frais. Le tout dans un carton rempli de rembourrage polystyrène. Les galettes de riz sont arrivées dans un état irréprochable. Les produits sont excellents. Habituée de la cuisine asiatique vraiment je recommande ce site les yeux fermés.

Franck

Franck

Date: 3 août 2021
  • Avis et notation
  • Je viens juste de recevoir ma commande et je suis très satisfait, livraison super rapide commander samedi 31/07/2021, recus le mardi 03/08/2021, avant midi.
    Colis bien conditionnés et emballés.
    Je recommande ce site.

MANDALES Gérard

MANDALES Gérard

Date: 18 juin 2021
  • Avis et notation
  • Je viens juste de recevoir ma commande et je suis très satisfait, les produits sont authentiques, l'emballage est soigné et le délai de livraison est respecté.

marie

marie

Date: 14 juin 2021
  • Avis et notation
  • colis bien reçu et surtout arrivé très vite et bien emballé surtout la bouteille vraiment top. suggestion

Jean-Luc

Jean-Luc

Date: 28 mai 2021
  • Avis et notation
  • Je suis très content de ce site. C'est la deuxième fois que l'on commande et nous sommes très satisfait. Les colis sont bien conditionnés et emballés soigneusement avec du papier bulle. Les articles sont de qualités. Nous les remercions pour les petits attentions en plus. Nous recommandons!

1 à 10 sur 211

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22