Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

MANDALES Gérard

MANDALES Gérard

Date: 18 juin 2021
  • Avis et notation
  • Je viens juste de recevoir ma commande et je suis très satisfait, les produits sont authentiques, l'emballage est soigné et le délai de livraison est respecté.

marie

marie

Date: 14 juin 2021
  • Avis et notation
  • colis bien reçu et surtout arrivé très vite et bien emballé surtout la bouteille vraiment top. suggestion

Jean-Luc

Jean-Luc

Date: 28 mai 2021
  • Avis et notation
  • Je suis très content de ce site. C'est la deuxième fois que l'on commande et nous sommes très satisfait. Les colis sont bien conditionnés et emballés soigneusement avec du papier bulle. Les articles sont de qualités. Nous les remercions pour les petits attentions en plus. Nous recommandons!

Amandine muse

Amandine muse

Date: 9 avril 2021
  • Avis et notation
  • Bonjour merci beaucoup colie bien livré je suis heureuse de ma commande produit frais dans un emballage zipper je recommande asiamarket merci a toute l'équipe

Romain

Romain

Date: 1 avril 2021
  • Avis et notation
  • J'ai eu un problème de livraison, l'équipe d'Asian Market a été courtoise, professionnelle et très réactive, ce qui m'a permis de rapidement récupérer mon colis contenant des produits frais.

    Merci pour la qualité de service et à bientôt !

Angélique

Angélique

Date: 5 février 2021
  • Avis et notation
  • Malgré les soucis de réapprovisionnement que vous rencontrez, vous demeurez toujours gentils, serviables et aimables.
    Merci ! Tout est bien arrivé.

BOYER NGUYEN

BOYER NGUYEN

Date: 23 décembre 2020
  • Avis et notation
  • J'ai acheté 20 carton de 12 paquets de vermicelle de soja Phu Gia saveur crab qui été produit par l'entreprise VIFON du Vietnam, plus les autre produits. Il y a que 7 cartons en stock. J'attendrais 3 semaines pour les reste. Cependant je suis très contente puisque depuis 7 ans en France je n'ai pas trouvé le magasin en ligne qui vend les produits vietnamiens avec le frais bas. Je sais Asian Market vient de Chine mais je le choisi. J'ai essayé acheter au magasin en ligne Thanh Binh qui vient du Vietnam, cependant le frais est super cher. VOICI LA PHOTO DE SOUPE INSTANÉE SAUVEUR CRABE (J'ai rajouté les légumes et des crevettes)

Isabelle

Isabelle

Date: 11 décembre 2020
  • Avis et notation
  • Je suis ravi de mon colis même s’il y avait quelques ruptures de certain produit qui m’ont été signalé par un petit mots . Tous étaient bien emballé ! Je suis contente je vais pouvoir cuisiner asiatique maintenant

jean-marc

jean-marc

Date: 10 décembre 2020
  • Avis et notation
  • Première commande sur se site, rien à redire. Livraison rapide produits frais et fragile bien emballés, correspondant à ce que je désirai. Je recommanderai très prochainement et le conseille à tout les "fan" de cuisine asiatique. Le plus est la compétence du service téléphonique. Bravo à toute l'équipe.

Josselyne

Josselyne

Date: 7 novembre 2020
  • Avis et notation
  • Bonjour, à tous c’est ma première fois que je passe commande chez Asian Market et bien franchement je suis très satisfaite les produits sont bien conditionnés, j’ai commandé également du lotus frais ils sont arrivés intacte . Je recommande au personne qui ont un doute .Pourtant j’habite en Belgique cela à pris quelques jours .merci à l’équipe.

1 à 10 sur 204

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21