Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Sabrina

Sabrina

Date: 28 avril 2022
  • Avis et notation
  • Ensemble pantalon tunique noir pantalon blanc il est magnifique de très bonne qualité
    Ravie de mon achat
    Envoie rapide et soigné Merci beaucoup

Sabrina

Sabrina

Date: 28 avril 2022
  • Avis et notation
  • Ensemble pantalon tunique noir pantalon blanc il est magnifique de très bonne qualité
    Ravie de mon achat
    Envoie rapide et soigné Merci beaucoup

Shirka27

Shirka27

Date: 10 août 2021
  • Avis et notation
  • Excellent contact par téléphone. Suivi par SMS de l'état de la commande. Livraison en moins de 24h dans un sac isotherme avec poche de glace pour les produits frais. Le tout dans un carton rempli de rembourrage polystyrène. Les galettes de riz sont arrivées dans un état irréprochable. Les produits sont excellents. Habituée de la cuisine asiatique vraiment je recommande ce site les yeux fermés.

Franck

Franck

Date: 3 août 2021
  • Avis et notation
  • Je viens juste de recevoir ma commande et je suis très satisfait, livraison super rapide commander samedi 31/07/2021, recus le mardi 03/08/2021, avant midi.
    Colis bien conditionnés et emballés.
    Je recommande ce site.

MANDALES Gérard

MANDALES Gérard

Date: 18 juin 2021
  • Avis et notation
  • Je viens juste de recevoir ma commande et je suis très satisfait, les produits sont authentiques, l'emballage est soigné et le délai de livraison est respecté.

marie

marie

Date: 14 juin 2021
  • Avis et notation
  • colis bien reçu et surtout arrivé très vite et bien emballé surtout la bouteille vraiment top. suggestion

Jean-Luc

Jean-Luc

Date: 28 mai 2021
  • Avis et notation
  • Je suis très content de ce site. C'est la deuxième fois que l'on commande et nous sommes très satisfait. Les colis sont bien conditionnés et emballés soigneusement avec du papier bulle. Les articles sont de qualités. Nous les remercions pour les petits attentions en plus. Nous recommandons!

Amandine muse

Amandine muse

Date: 9 avril 2021
  • Avis et notation
  • Bonjour merci beaucoup colie bien livré je suis heureuse de ma commande produit frais dans un emballage zipper je recommande asiamarket merci a toute l'équipe

Romain

Romain

Date: 1 avril 2021
  • Avis et notation
  • J'ai eu un problème de livraison, l'équipe d'Asian Market a été courtoise, professionnelle et très réactive, ce qui m'a permis de rapidement récupérer mon colis contenant des produits frais.

    Merci pour la qualité de service et à bientôt !

Angélique

Angélique

Date: 5 février 2021
  • Avis et notation
  • Malgré les soucis de réapprovisionnement que vous rencontrez, vous demeurez toujours gentils, serviables et aimables.
    Merci ! Tout est bien arrivé.

1 à 10 sur 208

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21