Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Laurent

Laurent

Date: 21 septembre 2020
  • Avis et notation
  • Commande reçue dans son entièreté.
    Malgré une petite attente, les articles fournis sont de très bonne qualité et c'est exactement ce que je désirais.
    Un grand merci à l'Equipe qui, malgré mes messages intempestifs, sont restés très courtois et m'ont donnés des explications très justes et très correctes.
    Merci et je suis certain de repasser commande bientôt.
    Laurent

Camille

Camille

Date: 1 juillet 2020
  • Avis et notation
  • Ai recu ma 1ere commande (apres avoir passe 10 ans en Asie et une arrivee en France il y a 3 mois) aujourd'hui : incroyable packaging et je suis agreablement surprise par la petite attention dans le colis :) J'avais compare plusieurs site et Asian market me semblait fiable. J'ai meme recu un appel pour me dire que mon colis serait expedie avec un jour de retard car il contenait des produits frais. Impressionnee et c'est clair que je commanderai ici a nouveau sous peu! Les produits frais sont bien emballes et franchement la qualite est top. Merci a toute l'equipe

Darkshadow

Darkshadow

Date: 29 mai 2020
  • Avis et notation
  • Première commande sur ce site,commande traitée dans un temps raisonnable,produits reçus très bien emballés.je recommanderai et n hesiterais pas a recommander ce site.

CESPEDES

CESPEDES

Date: 27 mai 2020
  • Avis et notation
  • Après un problème et une grosse déception chez un concurrent, nous avons été agréablement surpris par le délai de traitement et le soin de l'emballage pour le colis chez Asian Market. Nous allons très certainement repasser commande! Petit bémol concernant une erreur dans notre commande, du vinaigre de riz japonais à la place du mirin choisi mais rien de grave.

Jerome

Jerome

Date: 15 mai 2020
  • Avis et notation
  • Au début problèmes de reception de la commande a faute de Chronopost qui ont perdu le paquet. Grace au service clientèle de ASAIN MARKET le probleme a pu etre résolu sans problèmes avec un service au client qui s'est montré très conciliant. Superbe produits. Bonne relation prix/qualité. Superbe assortiment! a bientot

sandrine

sandrine

Date: 7 mai 2020
  • Avis et notation
  • Commande bien reçu
    10 jour malgré les condition actuel celas a était rapide malgré tous un grand merci pour votre accueille téléphonique toujours là pour ces clients je vous souhaite du courage et je continuerais a commander chez vous

Jean

Jean

Date: 6 mai 2020
  • Avis et notation
  • La meilleure plateforme de ventes de produits asiatiques.Une équipe qui mérite d’ être encore plus connue par le public,à la fois très professionnelle et conviviale !!!
    Commande livrée en 10 jours malgré les incertitudes actuelles,produits parfaitement emballés accompagnés d’ un petit cadeau de remerciements !!!
    Merci à vous et continuez ainsi !

thierry

thierry

Date: 4 mai 2020
  • Avis et notation
  • Commande bien reçue, complète avec un petit cadeau (cube préparation Pho)
    Merci , ça nous dépanne énormément en ce temps ou il nous pas possible d’accéder aux magasins spécialisés mais nécessaire pour nous.
    très efficace

Noemi

Noemi

Date: 29 avril 2020
  • Avis et notation
  • Colis reçu rapidement (une dizaine de jours) malgré les conditions actuelles !
    Il manquait un produit (rupture de stock) mais il y avait un message d'excuse et j'ai été remboursée (très professionnel). Les produits frais étaient très bien emballés (poche de froid, pochette isotherme).

    Bref je repasserai commande sans hésitation !

Fatima

Fatima

Date: 22 avril 2020
  • Avis et notation
  • Tout est arrivé parfaitement.
    Je repasserais commande à l'avenir

1 à 10 sur 194

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20