Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

marin

marin

Date: 11 septembre 2019
  • Avis et notation
  • je viens de recevoir ma commande conditionnement impeccable service hyper professionnelle je recommande a 100% ravi de ma commande.

Lydie

Lydie

Date: 26 juillet 2019
  • Avis et notation
  • Bravo ! nouvelle cliente conseillée par ma soeur je suis venue par hasard ! professionnalisme ,quand il manque un produit ils vous appellent pour vous demander ce que vous voulez à la place de l'article manquant . Arrivé du colis hyper bien emballé , rapidité à conseiller aux internautes . Merci beaucoup .

didier

didier

Date: 20 juin 2019
  • Avis et notation
  • je viens de recevoir des feuilles a raviolis ,conditionnement impeccable ,sac isotherme avec gel pour les garder au frais,et comme j avais commande un jeudi j ai recu un appel le lendemain me disant que comme c etait un produit frais et avec mon accord la commande ne partirait que lundi,nickel

Christophe

Christophe

Date: 15 mai 2019
  • Avis et notation
  • Plusieurs commandes et la qualité des produits, conditionnement et livraison toujours impeccable.
    5/5

Cindy

Cindy

Date: 11 avril 2019
  • Avis et notation
  • Première commande et je suis ravie service hyper professionnelle envoie rapide très bien emballé (sac fraîcheur plus pain de glace reutilisable )et même prise de contacte téléphonique
    Je recommande à 1000%
    Première mais pas dernière commande merci à vous pour tout
    Continuez ainsi
    Cindy

chanthavong

chanthavong

Date: 6 avril 2019
  • Avis et notation
  • Plusieurs commandes passées , très bon produits et super emballage.
    J'apprécie les sachets de froid pour garder les produits frais.
    Je recommande vivement !
    Bravo!

Tracy L

Tracy L

Date: 2 avril 2019
  • Avis et notation
  • Première fois que je commande sur ce site et je suis ravie ! Les paquet de ramen sont arrivé intact, rapidement et ne sont pas cher ! (un petit jour de retard seulement sur les 72h annoncé et oublie de remboursement sur 2 pauvres paquets a 0,50€ centimes, je n'en tiens même pas rigueur ^^)
    Je recommande fortement !!

David Brown

David Brown

Date: 29 mars 2019
  • Avis et notation
  • Produits de qualité, je recommande!

Céline Dudugnon

Céline Dudugnon

Date: 25 mars 2019
  • Avis et notation
  • Commande livré rapide. Produits bien emballé. Merci pour le petit cadeaux!

Martine Henninger

Martine Henninger

Date: 14 décembre 2018
  • Avis et notation
  • c est ma première commande ,je suis très satisfaite des produits ,de la rapidité de la livraison ,le conditionnement , tout est arrivé en parfait état ,j ai visité le site ,il y a des produits que je ne connais pas c est super pour de nouvelles recettes c est le top ASIAN MARKET à bientôt pour des nouvelles commandes!

1 à 10 sur 174

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18