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Queues de crevettes "Black Tiger" surgelés 21/25 -ISea - 700g

33,99 €

A la chair blanche et ferme.

Réf. : 21622

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les crevettes tigrées tiennent leur nom de leur rayure sur leur carapace, ce sont des crevettes à la chair ferme qui en font un choix idéal pour tous les types de cuissons et donc toutes les recettes: en sauce,grillées....

Découvrez tous nos rayons pour plus de diversité dans vos repas du quotidien et bien plus encore : frais, surgelé,épicerie,décoration,vaisselle....... livré chez ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Crevettes 94% avec eau ajoutée,sel,stabilisateur : E451 et E452.

Idée recette: 

  • 1 kg de queues de crevettes tigrées noires crues 
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de pâte de citronnelle
  • 1 cuillère à soupe de gingembre, finement râpé
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 200 g de nouilles de riz pad thaï
  • Ensemble de 350 g de salade de style asiatique 
  • 1 piment rouge, tranché finement

-Mélanger les queues de crevettes, l'huile , la citronnelle , le gingembre et l' ail dans un grand bol. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure pour développer les saveurs.

-Pendant ce temps, placez les nouilles dans un grand bol résistant à la chaleur. Couvrir d'eau bouillante. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Rafraîchir sous l'eau froide. 

-Sur une plancha ou un gril de barbecue à feu vif. Cuire les crevettes pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites

-Préparez le kit de salade en suivant les instructions du paquet. Mélanger les crevettes, les nouilles, le mélange de salade et le piment dans un grand bol. 

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