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Crevettes "Black Tiger" surgelés 8/12 -ISea - 750g

25,99 €

Crevettes entières et crues.

Réf. : 206223

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

La crevette tigrée noire est une espèce de crevette aquacole et sauvage d'Asie. En raison de l'apparition de rayures noires sur la carapace, elles sont devenues largement connues sous le nom de crevettes tigrées.C'est une crevette tropicale à la chair blanche ferme,croquante et charnue pour les gourmands.

Parfaite pur toutes sortes de recettes: dans les currys, sautées au wok ou en brochettes .

Asian Market vous propose un large choix d'articles de cuisine Asiatique: Chinoise,Japonaise, Coréenne,Taïlandaise ..... livré chez vous ou en en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Crevettes entières crues d'élevage.

Idée recette:

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de gingembre , haché
  • 1 cuillère à soupe d' ail , haché
  • 15 grosses crevettes tigrées , déveinées, rincées et séchées
  • 1 cuillère à soupe de vin de cuisine chinois
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • ½ cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu (facultatif)2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de coriandre , pour la garniture-

  • Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre et l'ail et cuire pendant 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajouter les crevettes tigrées et remuer pour les enrober d'huile. Poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes en remuant constamment pour assurer une cuisson uniforme de tous les côtés.
  • Incorporer le vin de cuisson et continuer à remuer pendant 15 secondes. Incorporer la sauce soja et réduire le feu à moyen. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
  • Incorporer le sucre, le poivre (facultatif) et l'eau. Baissez le feu à élevé, couvrez et laissez cuire 2 minutes.
  • Baisser le feu à doux, remuer une dernière fois les crevettes, en s'assurant que la sauce enrobe complètement les crevettes. Retirer du feu. (Remarque : les crevettes seront cuites une fois qu'elles seront uniformément colorées et auront rétréci mais ne seront pas plus petites).
  • Servir avec un peu de coriandre sur le dessus accompagné de nouilles, de riz à la coco ou nature.

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