Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Gyoza au poulet et aux légumes surgelés - Ajinomoto - 600g

10,40 €

4 modes de péparation pour varier vos repas!

Réf. : 176229

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Le gyoza, le célèbre ravioli Japonais incontournable des restaurants, une farce de viande, de légumes ou poissons enrobée d'une fine couche de pâte.

Traditionnellement cuits à la vapeur, découvrez cette recette avec ses 4 modes de cuisson: au wok,à la vapeur, bouilli en soupe et à la friteuse.

Découvrez notre rayon surgelés pour des repas prêts en quelques instants, livré chez vous et dans notre magasin de Saint André de Sangonis.

Ingrédients:

Légumes 37%: (chou,oignon,ciboule de chine, ciboulette),farine de blé(origine Thaïlande),viande de poulet 19%eau,peau de poulet ,chapelure ( farine de blé , sel, sucre huile de palme),sel,ailen poudre,exhausteurs de goût, sauce soja (eau, graines de soja,blé, sel,),huile de sésame,fécule de pomme de terre , gingembre en poudre.

Conseils de préparation: 

Pour de meilleurs résultats, cuire sans décongélation préalable.

-A la poêle: faites chauffer une cuillère à soupe d'huiledans une grande poêle. Déposez la quantité de gyoza souhaitée encore surgeléset faire cuire pendant 2mn. Ajoutez un peu d'eau et faites bouillir à couvert pendant 2mn, retourner puis cuire encore 1 minute.

-A la friteuse: faites cuire à 170°c-180°c pendant 3 minutes.

-A la casserole: faites bouillir pendant 3 mn à feu doux.

-A la vapeur: faites cuire à 100° pendant environ 5 minutes.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande
Recettes

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants