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Sauce soja Bio ( Yuki Shoyu)- Kikkoman -500ml

10,44 €

100% issue de l'agriculture biologique

Réf. : 2310202

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Description:

Le soja est cultivé en Chine depuis des milliers d'années. Récolte très polyvalente, elle peut être marinée ou fermentée; trempé et moulu pour faire du lait de soja; caillé pour faire du tofu, ou même utilisé comme engrais. En dehors de la Chine, il est peut-être le plus connu comme ingrédient principal de la sauce soja.

La propagation interculturelle de la sauce de soja signifiait qu'elle est finalement devenue un ingrédient clé dans les cuisines du Japon, de la Corée et du Vietnam . Aux XVIIe et XVIIIe siècles, la sauce soja s'était répandue en Occident et est finalement devenue l'un des composants de la sauce Worcestershire, qui a été développée en Angleterre dans les années 1800.

Aujourd'hui, la sauce soja est un composant clé de nombreuses cuisines d'Asie de l'Est et est le troisième condiment le plus populaire aux États-Unis et en Europe, après le ketchup et la mayonnaise.

Issue de l'agriculture biologique, la fabrication de cette sauce soja s'inscrit dans le respect des normes environnementales.

Ingrédients:

Eau, Graines de soja génétiquement non modifiées,blé,sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100ml:

-Energie:399kj/94kcal

-Matières grasses: 0g dont acides gras saturés :0g

-Glucides:14g dont sucres: 2.1g

-Protéines: 9.8g

-Sel: 16g

Conseil d'utilisation:

En marinade seule ou en association d'autres sauces telles que la sauce d'huitre pour vos viandes grillées

En sauce vinaigrette seule ou en association d'autres condiments pour vos salades

En assaisonnement de vos poelés de légumes sautés au wok, dans une omelette ou tout simplement pour réhausser le gout de votre riz 

Nombreuses sont les utilisations de la sauce soja.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Kikkoman
Contenant Bouteille

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