Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Accras Antillais 240g

5,87 €

Découvrez les saveurs de la cuisine créole

Réf. : 22121

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

La cuisine Antillaise est un mélange de traditions africaines,françaises, caribéennes et sud-asiatiques. Les recettes reflètent souvent l'histoire complexe et l'héritage culturel varié de l'île. Les plats traditionnels combinent ces influences mondiales et utilisent une gamme de fruits, légumes, poissons, viandes locaux ainsi que le célèbre piment antillais.

Accra est une forme de beignet et probablement le plat le plus célèbre et le plus courant des Caraïbes , chaque île ayant sa propre recette unique. Ils sont le plus souvent préparés avec du poisson salé, des crevettes ou des légumes. Ils varient d'une île à l'autre et en Martinique, les accras de morue sont un plat signature. Ils sont fabriqués à partir d'une pâte dont le poisson salé est l'ingrédient principal, mélangé à des épices. Les Martiniquais mangent ce plat en apéritif, en collation ou parfois en petit-déjeuner.

Ingrédients:

Farine de blé,eau,oignon,colin salé,huile de tournesol, fécule de pomme de terre,exhausteur de goût, poudre à levure,persil, piment sec,sel.

Valeurs nutritionnelles:

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g

Energie

1050kj/252kcal

Matières Grasses

10,4g

Dont acides gras saturés

1,21g

Glucides

34,90g

Dont sucres

4,63g

Protéines

0g

Sel

0,85g

Conseils de péparation:

Réchauffer au four pendant 5 minutes

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine France
Marque EA

Produits associés