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Tranche d'agneau crue extra fine en rouleau pour fondu surgelée - KFF - 400g

13,99 €

Sans colorants ni conservateurs.

Réf. : 306227

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

La fondue chinoise ou Hot Pot est plat emblématique de la gastronomie Asiatique, un bouillon plus ou moins épicé suivant les régions ou l'on fait cuire de fines tranches de viandes, légumes et nouilles. Un plat convivial à déguster en famille ou entre amis.

Découvrez dans nos rayons tous les ingrédients nécessaires à une fondue Chinoise authentique: bouillon, légumes, viandes et sans oublier les ustensiles: appareil à fondue, passoire.... et bien plus encore sur asianmarket.fr.

Ingrédients:

100% viande d'agneau.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

1235KJ/298kcal

Matières Grasses

26g

Dont acides gras saturés

16.1g

Glucides

<1g

Dont sucres

0.2g

Protéines

15.7g

Sel

0.20g

Idée recette:

  • 6 tasses de bouillon, d'agneau ou de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja noire
  • 1 tranche de gingembre
  • 2 oignons verts
  • 1 paquet de tranches d'agneau surgelé
  • 1 à 2 morceaux de tofu
  • 450g de chou , chinois ou autre légume vert comme le bok choy ou les épinards
  • 30g  de vermicelles de soja

- Trancher le caillé de haricots.

-Laver, égoutter et hacher les légumes. Préparez tous les plats d'accompagnement que vous prévoyez de servir.

-Disposez l'agneau, les légumes hachés et les accompagnements sur des assiettes séparées sur la table. Placer les sauces à tremper sur la table dans de petits bols individuels.

-Porter à ébullition le bouillon avec la sauce soja noire et ajouter le gingembre et l'oignon vert. Transférer suffisamment de bouillon pour que l'appareil à fondue soit rempli aux 2/3 ou 3/4 environ. 

-Placez le caquelon sur le brûleur et laissez mijoter tout au long du repas. 

-Pour servir, invitez les invités à piquer les aliments avec une fourchette à tremper et à cuire brièvement dans le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, puis à tremper les aliments cuits dans les sauces au choix.

-Utilisez une passoire individuelle pour faire cuire les légumes par lots dans le bouillon chaud et versez-les dans les bols à soupe. Cuire les nouilles et servir en fin de repas.

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