Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
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Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
Les boulettes de poisson sont très appréciées par les familles du Sud de la Chine, dégustées en soupe, en accompagnement de riz ou de nouilles, elles apporteront du changement à vos repas.
Découvrez dans notre rayon surgelés un large choix de produits sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.
Surimi 52.86% ( chair de poisson, sucre, humectants( pyrophosphate tétrasodique,tripolyphosphate de sodium),eau,amidon modifié de tapioca, sel, ail, exhausteur de goût ( glutamate monosodique E621),extrait de levure, humectantsE450iii/ E451i.
Recette de boulettes de poisson au curry de style street food de Hong Kong
-Dans une grande poêle, chauffer l'huile de cuisson à feu moyen. Cuire les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.-
-Ajouter la pâte d'ail, la pâte de gingembre et les flocons de piment rouge. Faire revenir encore 5 minutes.
-Incorporer la poudre de cari, la sauce hoisin et la sauce aux huîtres. Assaisonner de sel et de sucre. Porter à ébullition.
-Ajouter les boulettes de poisson. Faire revenir quelques minutes. Incorporer ensuite ½ tasse d'eau et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et que l'huile commence à se séparer.
-Ajoutez l'eau restante petit à petit en conséquence si elle devient trop sèche et pour atteindre la consistance désirée.
-Garnir d'oignons verts si vous en utilisez et servir immédiatement.
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