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Boulettes de poisson surgelés - Cock Brand - 200g

3,99 €

En accompagnement de riz ou de nouilles.

Réf. : 306226

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les boulettes de poisson sont très appréciées par les familles du Sud de la Chine, dégustées en soupe, en accompagnement de riz ou de nouilles, elles apporteront du changement à vos repas.

Découvrez dans notre rayon surgelés un large choix de produits sélectionnés pour leur qualité et leur authenticité.

Ingrédients:

Surimi 52.86% ( chair de poisson, sucre, humectants( pyrophosphate tétrasodique,tripolyphosphate de sodium),eau,amidon modifié de tapioca, sel, ail,  exhausteur de goût ( glutamate monosodique E621),extrait de levure, humectantsE450iii/ E451i.

Idée recette:

Recette de boulettes de poisson au curry de style street food de Hong Kong

  • 200 g de boulettes de poisson surgelées
  • ½ gros oignon rouge haché très finement
  • 1 cuillère à café de pâte d'ail
  • 1 cuillère à café de pâte de gingembre
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sauce hoisin
  • 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile de cuisson
  • Échalotes hachées, pour la garniture

-Dans une grande poêle, chauffer l'huile de cuisson à feu moyen. Cuire les oignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.-

-Ajouter la pâte d'ail, la pâte de gingembre et les flocons de piment rouge. Faire revenir encore 5 minutes.

-Incorporer la poudre de cari, la sauce hoisin et la sauce aux huîtres. Assaisonner de sel et de sucre. Porter à ébullition.

-Ajouter les boulettes de poisson. Faire revenir quelques minutes. Incorporer ensuite ½ tasse d'eau et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit réduit et que l'huile commence à se séparer.

-Ajoutez l'eau restante petit à petit en conséquence si elle devient trop sèche et pour atteindre la consistance désirée.

-Garnir d'oignons verts si vous en utilisez et servir immédiatement.

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