Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

KONJAC SAUTÉ AU CREVETTES

KONJAC SAUTÉ AU CREVETTES
Une entrée gourmande à tester impérativement !
Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT05M
Temps total:
PT20M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 250g de crevettes
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 sachet de konjac
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 15g de poireau
  • 5g de poudre de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d’alcool de cuisine
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cuillère à café de sucre

Instructions :

Préparation :

  • Découper le poireau en lanières
  • Décortiquées les crevettes, enlever le fil noir dans le dos, ajouter le blanc d’oeuf, bien mélanger, ajouter la sauce de soja clair, laisser reposer pendant 15 minutes
  • Huiler et chauffer le wok, faire sauter les crevettes jusquà ce qu'elles deviennent rouges
  • Ajouter la sauce tomate, les poireaux, la poudre de gingembre, 1 cuillère à soupe d’eau dans le wok, ajouter les crevettes, le konjac, sauter jusqu’à ce que la sauce enveloppe les ingrédients

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte