Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Konjac sashimi ishibashi 120g

4,58 €

Sashimis de Konjac à l'algue avec une sauce au miso. Une preparation toute simple mais délicieuse

Réf. : 2562

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Ingredients :

Gateau d'igname : farine d'igname, algues, épinards, hydrate de potassium.
Assaisonnement : pâte de soja (soja, riz,sel), vinaigre, sucre, sirop de maïs, fructose, moutarde, pellila, acide citrique, glutamate monosodique, saveur de réglisse, vitamine B2 colorant (curcuma).

Allergénes : soja, moutarde.

 

Conseils de préparation :

  1. Rincer à l'eau les tranches de konjac.
  2. Les égoutter.
  3. Puis les tremper dans la sauce et déguster.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Ishibashiya Zakkoku
Recettes