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BANH CUO (CRÊPE VIETNAMIENNE)

BANH CUO (CRÊPE VIETNAMIENNE)

Idéal pour impressionner vos amis et les faire voyager au Vietnam

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT25M
Rendement de la recette:
3 pers

Ingrédients :

  • 400g de viande de porc ou poulet
  • 1 oignon
  • 25g de champignons noirs
  • Du sucre
  • 10g d'oignons frits
  • 400g farine pour banh cuon
  • Pousse de soja
  • Sauce pour rouleaux de printemps ou nem
  • Sel
  • Huile

Instructions :

Préparation :

  • Laisser tremper les champignons dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien hydratés
  • Hacher la viande avec les champigons et l'oignon et une cuillère à soupe d'huile
  • Mélanger 400g de farine banh cuon avec 750ml d'eau et 1/2 cullère à café de sel
  • Chauffer et huiler la poele
  • Ajouter le mélange, faire chauffer comme une crêpe normale
  • Ajouter la farce au centre
  • Commencer par plier par le bas de la crêpe
  • Plier le coté gauche puis le droit
  • Plier le haut pour fermer le rouleau
  • Ajouter les oignons frits (déjà cuits) sur les crèpes
  • Servir avec des pousses de soja et la sauce pour rouleaux de printemps

Informations nutritionnelles :


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