Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85

Pâte pour le ravioli en rouleau (Banh Cuon) 400g

2,55 €

Plat typiquement vietnamien. 

Réf. : 31014

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Amidon de riz, amidon de tapioca?.

Mode d'emploi :

  • Farce : hacher la viande, champignon, ciboulette et manioc.
  • Faire une pâte lisse en mélangeant 400g de farine pour Banh Cuon avec 750ml d'eau et ½ cc de sel.
  • Faire plusieurs crêpes à la poêle : chauffer d'abord la poêle avec un peu huile, chaque fois étaler rapidement un peu de pâte à la poêle.
  • Rouler la crêpe avec la farce déjà préparée, déguster avec salade, coriandre, piment et sauce de poisson.?

Effets diététique chinoise :

Apéritif, tonique, anti-diarrhéique, renforce les muscles et les chairs.?

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Vinh Thuan
Piquant Non