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Poudre 5 épices 65g

2,70 €

Réf. : 45013C

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Cannelle chinois, coriandre, poudre piments, anis étoilé, feuille de laurier

Mode d'emploi :

Poulet au cinq épices

  • Mélanger 1 cuillère à soupe de poudre cinq épices avec 500g d'ails de poulet
  • Arroser 1 cuillère à soupe ail haché et 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur les ails
  • Ajouter 720 ml d'eau, 3 cuillères à café sucre, 1 cuillère à café sel, 2 cuillères à café sauce de soja claire, et 2 cuillères à café sauce de soja épaisse
  • Ajouter 5 œufs durs, 300g tofu découpé en cubes
  • Couvrir et faire mijoter pendant 1 heurs
  • Décorer avec le persil chinois avant de servir

Canard au cinq épices

  • Chauffer un cocotte, ajouter 3 cuillères à soupe de sucre marron, 60 ml d'eau
  • Continuer de chauffer avec feu doux jusqu'au le sucre devient sirop
  • Ajouter 2 cuillères à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cinq épice et 120 ml d'eau
  • Ajouter un canard dans le cocotte, tourner jusqu'à ce que la peau du canard devienne complètement marron foncé
  • Ajouter de l'eau juqu'à recouvrir le canard
  • Mijouter jusqu'à ce que le canard devienne fondant
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande
Marque Tung Chun
Piquant Oui