Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85

Avis des clients

Angelique carvalho

Angelique carvalho

Date: 10 octobre 2018
  • Avis et notation
  • Vien darriver a linstan super top asian market merci beaucoup a vous car sa fait un bail que je les recherche

Jean-Luc Bizet

Jean-Luc Bizet

Date: 31 août 2018
  • Avis et notation
  • Je viens de recevoir ma commande. Bravo très bien emballé pour éviter la casse. Rien à dire . simplement super....

Loba BERTIE

Loba BERTIE

Date: 2 juillet 2018
  • Avis et notation
  • C'était ma première commande et les produits étaient d'une grande fraîcheur donc parfait !! Un seul petit bémol à été le temps entre la commande et la livraison un poil trop long !!

Loba BERTIE

Loba BERTIE

Date: 2 juillet 2018
  • Avis et notation
  • C'était ma première commande et les produits étaient d'une grande fraîcheur donc parfait !! Un seul petit bémol à été le temps entre la commande et la livraison un poil trop long !!

Elodie VIDOCIN

Elodie VIDOCIN

Date: 11 juin 2018
  • Avis et notation
  • Pour une première commande, la livraison a été extrement rapide et le contenu, emballage  soigné. Je commanderai à nouveau très prochainement. Je recommande !

Katia STATUTO

Katia STATUTO

Date: 3 novembre 2017
  • Avis et notation
  • Bons produits et délais de livraison raisonnables bien que plus longs que ce qui est annoncé sur le site.

Jimmy Annibal

Jimmy Annibal

Date: 28 septembre 2017
  • Avis et notation
  • Mes articles sont arrivé ce matin et j'avoue que je suis vraiment ravis, les produits sont excellent et surtout la livraison s'est faite assez rapidement je trouve, résidant à l'ile de la Réunion pour moi  ça compte. Ce site est vraiment top, je repasserais quelques commande assurément, de plus vous proposez des produits intéressant.

Sylvie ROSSINI

Sylvie ROSSINI

Date: 17 août 2017
  • Avis et notation
  • C'est la 2ème fois que je passe une commande chez vous et je suis vraiment ravie !
    La livraison est ultra rapide, les produits conformes.

    Suite à une erreur de ma part (2 commandes au lieu d'une) j'ai immédiatement été remboursée.

    Je recommande vivement !!!!!!

aurelie lescos

aurelie lescos

Date: 21 juillet 2017
  • Avis et notation
  • Je suis ravie d'asian market, un professionnalisme exemplaire et une superbe équipe à votre écoute! J'adore ce site , je le recommande à toute personne qui souhaite se fournir en produits asiatiques. Le plaisir de l'Asie est ici!

grog roland

grog roland

Date: 7 juin 2017
  • Avis et notation
  • Bonjour,
    Je suis super heureux d'avoir passer commande chez asianmarket.

    Très beau service proposer et super cadeau,la livraison dans les temps pour préparer mais sushi.

    Je recommande asianmarket!!!!

    Bonne journée.

1 à 10 sur 164

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17