Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

LAIT DE COCO AU LITCHIS, MANGUES ET BILLES DE TAPIOCA

LAIT DE COCO AU LITCHIS, MANGUES ET BILLES DE TAPIOCA

Un dessert Thaïlandais incontournable à tester absolument !

Temps de préparation:
PT05M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT35M
Rendement de la recette:
1 pers

Ingrédients :

  • 50g de mangue
  • 20g de litchi
  • 20g de bille de tapioca
  • 400ml de lait de coco

Instructions :

Préparation :

  • Faire des billes de tapioca dans l’eau bouillante, sortir quand il y a une tache blanche au centre des billes de tapioca et que le reste est transparent, passer sous l’eau froide
  • Refaire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les billes de tapioca deviennent complètement transparentes, sortir, égouter
  • Mélanger les billes de tapioca, les litchis, les mangues et le lait de coco

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte