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FLAN DE COCO AUX FLEURS DE PÊCHER

FLAN DE COCO AUX FLEURS DE PÊCHER

Tester ce dessert original pour régaler vos convives !

Temps de préparation:
PT20M
Temps de cuisson:
PT15M
Temps total:
PT4H30M
Rendement de la recette:
4 pers

Ingrédients :

  • 7g de agar-agar en poudre
  • 250ml d'eau
  • 400ml de lait de coco
  • 80g de sucre malttose
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • Quelques fleurs de pêcher

Instructions :

Préparation :

  • Faire chauffer l'eau dans une casserole
  • Ajouter le lait de coco et faites chauffer à feu doux pendant 5 minutes en mélangeant. Le flan ne doit jamais bouillir
  • Tout en mélangeant au fouet, ajouter l'agar-agar, puis le sucre et enfin le sel
  • Laisser sur le feu doux encore 5 minutes en ne cessant pas de remuer au fouet
  • Mettre une couche de film dans un récipient ( ou les moules), verser le flan de coco, laisser refroidir dans le frigo jusqu’à ce que le flan devienne stable
  • Sortir le récipient, rincer les fleurs de pêcher, décorer le flan
  • Remettre le bac au frigo, laisser reposer pendant 4 heures
  • Démouler le flan et découper en morceaux

Informations nutritionnelles :


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