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CRÈPES AU PANDAN AVEC SIROP DE GINGEMBRE

CRÈPES AU PANDAN AVEC SIROP DE GINGEMBRE

Pour un dessert ou goûter étonnant qui change des crêpes traditionnelles

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT1H
Temps total:
PT1H15M
Rendement de la recette:
10 crêpes

Ingrédients :

  • 2 verres de farine de blé
  • 3 cuillères à café de levure
  • 1/4 verre de sucre de palme
  • 1 oeufs
  • 2 cuillères à café d'extrait de pandan
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 3/4 verre lait de beurre
  • 1 et 1/3 verre de lait
  • fraises, framboises, coco, sirop de gingembre

Instructions :

Préparation :

  • Tamiser la farine, le levure et le sucre dans un bol de taille moyenne.
  • Dans un autre petit bol, fouetter ensemble l'œuf avec le lait de battu, le lait, l'extrait de pandan et de la vanille.
  • Incorporer le mélange du bol de taille moyenne, bien mélanger.
  • Faire chauffer une petite poêle à feu moyen-doux. Ajouter environ ½ - ¾ tasse du mélange.
  • Assurez-vous que votre casserole ne soit pas trop chaud. Vous voulez maintenir la couleur verte et ne pas laisser les crêpes brunirent. Cela signifie faire cuire un peu plus lentement que la normale.
  • Lorsque de petites bulles commcent à se former sur la crêpe, retourner délicatement et cuire pendant encore 2-3 minutes. Transférer dans une assiette et garder au chaud.
  • Répéter avec le reste du mélange à crêpes. Servir avec du sucre de palme ou sirop de gingembre, des baies et des noix de coco.

Informations nutritionnelles :


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