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Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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La poudre aux 13 épices est fabriquée à partir de 13 herbes et épices traditionnelles chinoises parfumées différentes.
Ce mélange de 13 épices en poudre peut être utilisé comme condiment pour un plat chaud. Il s'agit d'un assaisonnement naturel multi-arômatisé. Ce mélange d'épices est unique et a un arôme complexe et goûtu. Vous pouvez l'utiliser pour cuisiner de la viande, des fruits de mer ou des légumes.
Cette poudre est une version plus complète du célèbre mélange aux 5 épices, elle a un profil de saveurs plus complexes et profond. Cependant, elle s'utilise de la même façon que le mélange aux 5 épices. Elle permet d'adoucir les saveurs des viandes fortes et est adaptée pour une cuisine qui requiert un assaisonnement plus prononcé.
Tenir à l'écart de la lumière directe du soleil et stocker dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver dans un contenant hermétique.
anis étoilé, fenouil, cumin, piment de Sichuan, galanza, zeste d'orange, poivre blanc, réglisse, noix de muscade, cannelle, gingembre, angélique dahurica, clous de girofle, amomum
Ingrédients :
1 kg d'écrevisses
1 paquet de poudre de 13 épices
1 cuillère à soupe doubanjiang (pâte de fèves épicée)
2 cc sauce soja
2 cc pâte de blé doux
1 boîte de bière douce de type lager
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
1 morceau de gingembre, pelé et coupé en petits morceaux
1 poivron jaune, coupé en morceaux et épépiné
1 poivron orange, coupé en morceaux et épépiné
½ oignon, pelé et haché en morceaux
1 tête d'ail, brisée en gousses et les peaux enlevées
5 poivrons rouges séchés épicés
1 ½ oignons verts (parties blanches et vert clair uniquement)
Brossez la tête et le ventre des écrevisses jusqu'à ce qu'elles soient propres.
Coupez le ⅓ avant de la tête de l'écrevisse et retirez l'estomac.
Prenez la queue du milieu et retirez la veine de sable.
Utilisez l'huile pour faire sauter l'ail, le gingembre et le poivron rouge séché.
Ajoutez la pâte de soja sucrée, le doubanjiang, faire sauter à feu doux jusqu'à ce que l'huile rouge sorte.
Ajoutez l'oignon, l'oignon vert et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Mettre à feu vif et faire sauter les écrevisses.
Faites sauter les écrevisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez de la bière.
Ajoutez le mélange aux 13 épices et laissez mijoter à feu moyen.
Ajoutez la sauce soja, le vinaigre et le sucre et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes.
Ajoutez la sauce aux huîtres, les morceaux de poivron, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Placer les écrevisses sur les assiettes et verser sur la soupe.
Servir.
Pays d'origine | Chine |
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Marque | Shisanxiang |
Contenant | Boîte cartonnée |
1,60 €
Épuisé
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