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Mangue confite en tranches - Bestore - 108g

Apportez du soleil à votre quotidien!

Réf. : 1452210

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Description:

La mangue est fruit tropical doux et sucré que l'on trouve qu'en été, prolongez les beaux jours avec la mangue confite! 

A déguster tel quel ou à incorporer dans vos recettes de gâteaux, dans vos yaourts, dans vos chutneys et currys.

Lors du Nouvel An Chinois, les fruits confits tiennent une grande place dans la tradition,c'est pourquoi Asian Market vous propose un large choix de fruits confits: gingembre, ananas,coco.... livré chez vous ou en point relais en 24/48h.

Ingrédients:

Mangue,sucre,sirop de malt, acide alimentaire,conservateur,arôme alimentaire.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

1409KJ/ 337kcal

Matières Grasses

1.6g

Dont acides gras saturés

0g

Glucides

78.4g

Dont sucres

42.50g

Protéines

1g

Sel

0.3g

 Idée recette:

Mango cake:

-2 tasses de farine tout usage

-1/2 tasse de sucre glace

-1 tasse de beurre

-1 tasse d'eau

-200 grammes de mangues séchées

-1/4 tasse de farine tout usage

-1 cuillère à café de bicarbonate de soude

-2 gros oeuf

-3/4 tasse de cassonade

-1 cuillère à café d'extrait de vanille

-sucre glace, pour saupoudrer

Préchauffer le four à 350°F. Graisser un moule de 8 x 12 pouces.

 Mélanger la farine tout usage et le sucre glace dans un robot culinaire. Pulser quelques fois pour bien mélanger. Ajouter le beurre, mélanger et former une boule de pâte molle.

Transférer la pâte dans le moule préparé. Utilisez vos doigts pour étaler la pâte pour faire une couche uniforme. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Préparez la garniture à la mangue : versez de l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajouter les mangues séchées et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Drainer l'eau; placer les mangues dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées.

Fouetter ensemble la farine tout usage et le bicarbonate de soude dans un bol; mélanger pour combiner.

Dans un autre bol, mélanger les œufs et la cassonade. Ajouter la vanille, puis incorporer les mangues. Ajouter progressivement le mélange de farine.

Lorsque la croûte est prête, versez le mélange de mangue dessus et étalez uniformément. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris mais pas dur. Ne pas trop cuire.

Laisser refroidir avant de couper en carrés . Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Cambodge

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