Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Curry japonais medium Hot 240 g

9,95 €

Curry typiquement japonais.

Réf. : 2463

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingredient:

Farine de bléhuile de palme, huile de colza, sel,sucre, curry en poudre, épices (céleri, moutarde), colorant, exhausteur de gout,a cidifiant.

Idée recette (pour 5 personnes) :

  1. Coupez 450 - 580g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincz 4 oignons.
  2. Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. Vous pouvez aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant vos goûts.
  3. Ajoutez 620ml d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
  4. Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez-les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
  5. Servir chaud avec des pâtes ou du riz.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque S & B