Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
La crème de noix de coco, aussi connue sous le nom de beurre de noix de coco, est un produit fabriqué à partir de pulpe frâiche de noix de coco déshydratée et transformée jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Elle est vendue sous forme de bloc solide qui peut être découpé.
La crème de coco est beaucoup utilisée dans les cuisines indiennes, sud est asiatique et caribéenne pour enrichir les sauces et curry. Mais on peut également l'utiliser pour préparer des desserts ou des glaces.
La crème de coco solide est différente de la crème de coco liquide qui est elle fabriquée avec de l'extrait de pulpe de noix de coco et non pas de la pulpe elle-même. Vous pouvez déguster la crème de coco telle quelle ou la diluer dans un peu d'eau pour en faire du lait de coco.
La crème de coco donne une saveur riche et crémeuse aux currys, sauces, gâteaux et desserts. Elle peut être utilisée à la place de la noix de coco fraîche dans de nombreux plats.
Elle est riche en fibres, pauvre en sodium et contient de nombreux minéraux.
- dans les currys thaïlandais : utilisez 50g à 100g de crème de coco. Coupez-les en mocreaux et ajoutez-les simplement dans le plat de cuisson. Pour maintenir le plus de saveur, il est préférable d'ajouter la noix de coco en fin de cuisson afin qu'elle ne cuise pas trop.
- pour faire du lait de coco : placez les morceaux de crème de coco dans une casserole et couvrez-les d'eau bouillante. Puis, chauffez doucement en remuant pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que tous les morceaux soient dissouts.
- pour réaliser une glace à la noix de coco : préparez du lait de coco et ajoutez, selon vos goûts, du miel, de la vanille ou du sirop, puis versez-le dans un pot. Mettez au congélateur pendant 1 heure puis sortez le pot et barattez avec une fourchette avant de recongeler. Répétez plusieurs fois jusqu'à ce que la glace soit bien prise.
Noix de coco : 100%
Sans arôme artificiel ni conservateur
Valeurs nutritionnelles pour une portion de 50g :
Calories : 350 dont calories des lipides 300
Lipides : 34g dont saturés 32g
Glucides : 3g
Fibres : 8g
Sucres : 2.7g
Protéines : 3g
Pays d'origine | Sri Lanka |
---|---|
Marque | Renuka |
Contenant | Boîte cartonnée |
2,86 €
4,40 €
Épuisé
1,80 €
1,99 €
3,50 €
13,40 €
Épuisé
4,08 €
Épuisé
3,85 €
5,65 €
4,35 €
13,21 €
Épuisé
4,25 €
Épuisé