Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Ail noir fermenté épluché 100g

9,90 €

Anti-âge

Réf. : 2098

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

100% ail

Caractéristiques :

Les gousses ont un goût savoureux doux, une nuance de mélasse agréable avec une touche subtile de la sauce de soja créant la saveur complexe de umami. Contrairement à l'ail classique et les produits d'ail transformés, l'ail noir ne laisse pas le consommateur avec le "souffle de l'ail" odeur bien connu après l'ingestion.

Mode d'emploi :

L'ail noir est un ingrédient idéal pour faire des purées riches et complexes, vinaigrettes, marinades et sauces. Il peut être sauté dans l'huile, haché ou coupé en dés et ajouté directement à pizzas, des pâtes, du riz et des plats à base de légumineuses. Il peut également être utilisé dans la préparation de desserts innovants tels que les crèmes glacées et les plats de base de chocolat. Il marie bien avec l'aubergine, les champignons, les tomates, le fromage, le rôti de porc, les saucisses, les poissons grillés et les crustacés, les viandes fumées, le gingembre, le chocolat, les piments, les herbes comme le basilic, le persil et la coriandre, les truffes, les olives.

Pour conserver, garder les paquets de l'ail noir dans un endroit frais et sec, une fois ouvert conserver au réfrigérateur et utiliser dans un à deux mois.

Informations nutrionnelles :

Le processus de vieillissement de l'ail cru, avec une température et une humidité constantes, sans additifs, augmente la présence de composés polyphénoliques. En conséquence, l'ail noir a un effet antioxydant plus fort par rapport à l'ail cru sans diminuer l'efficacité d'origine de l'ail. Ses bienfaits pour la santé sont l'amélioration de la sclérose artérielle, la prévention des maladies cardiaques et le cancer, la prévention de la maladie d'Alzheimer et d'inhiber l'accumulation de cholestérol.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Taïwan