Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

MOCHI GLACE FAIT MAISON

MOCHI GLACE FAIT MAISON
Idéal pour l'été
Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT1H
Rendement de la recette:
20 mochis environs

Ingrédients :

  • Glace aux choix
  • 100g farine de riz gluant
  • 15g amidons de mais
  • 10g de sucre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 200ml eau chaude

Instructions :

Préparation :

  1. Mouler les glaces en boules et les laisser dans congélateur
  2. Mélanger bien la farine de riz gluant, la farine de mais, le sucre, l'eau dans un bol pour micro ronde
  3. Filmer le bol et le chauffer dans micro ronde en plein puissance pendant 1 minute envrions
  4. Sortir la pâte du bol, sapoudre dessous la farine de riz Etaler la pâte et les découper en feuille ronde
  5. Mettre une boule de glace au milieu de la feuille et fermer
  6. Vous pouvez mettre un peux de huile d'olive sur les mochi pour éviter qui sècche rapidement

NB: Vous pouvez servir les mochi glacer avec les pocky ou du sirop


Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte