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Sauce soja légère- Healthy Boy Brand - 300ml

2,80 €

Une sauce soja Thaïlandaise très basse calories.

Réf. : 24522

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Description:

La marque n°1 en Thaïlande!

La sauce soja Thaïlandaise ressemble plus aux sauces sojas Chinoises, plus salées et moins sucrées que les Japonaises.

Fabriquée par fermentation naturelle , la sauce soja légère est très faibles en calories et sans matières grasses, de quoi se faire plaisir sans complexes!

Découvrez notre rayon diètétique et bien être avec nos produits basses calories pour tous les régimes alimentaires.

Ingrédients:

Eau,soja 25%,farine de blé, sel,sucre,exhausteurs de goût, conservateur, colorant alimentaire,saveur de sauce soja.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

183KJ/43kcal

Matières Grasses

0g

Dont acides gras saturés

0g

Glucides

4g

Dont sucres

3.5g

Protéines

7g

Sel

22.6g

Idée recette:

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vin de Shaoxing 
  • 2 cuillères à café de sauce soja noire ou de tamari
  • 2 cuillères à café d'huile de sésame
  • 2 cuillères à café de cassonade foncée
  • 1 cuillère à café de sriracha
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale, divisée
  • 3 onces (2 « faisceaux ») de nouilles aux œufs minces à la Hong Kong
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 oignons verts, tranchés en allumettes, parties blanches/vert clair et vert plus foncé séparées
  • 1 carotte moyenne, tranchée finement en allumettes ou en rubans
  • 3 onces de germes de soja **

 

  1. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la sauce soja noire, le vin Shaoxing, l'huile de sésame, le sucre et la sriracha. Mettre de côté.
  2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter les nouilles et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter et rincer sous l'eau froide.
  3. Dans une grande poêle ou un wok, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille. Ajouter les nouilles et cuire pendant 2-3 minutes, sans remuer, jusqu'à ce que les dessous soient légèrement dorés. Retournez du mieux que vous pouvez et laissez cuire encore 2 minutes. (Même si les nouilles ne deviennent pas entièrement croustillantes, cette étape aide à les sécher afin qu'elles ne collent pas et n'absorbent pas toute la sauce savoureuse.) Faites glisser les nouilles sur une assiette et mettez-les de côté temporairement.
  4. Remettre la poêle à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Ajouter l'ail avec les parties blanches et vert clair de l'oignon vert et faire sauter rapidement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Remettre les nouilles dans la poêle avec le mélange de sauce soya. Mélangez bien avec une paire de pinces ou de baguettes, en brisant les touffes de nouilles au fur et à mesure, jusqu'à ce que les nouilles soient entièrement enrobées, environ 2 à 3 minutes. Ajouter les parties vert foncé de l'oignon vert, les rubans de carotte et les germes de soja et cuire pendant 1 minute de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis.
  5. Retirer du feu et répartir dans des bols; sers immédiatement.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande

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