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Sauce pour Poke Bowls -Kikkoman -250ml

5,60 €

Une sauce  réunissant tous les ingrédients pour assaisonner vos Poke Bowls

Réf. : 2310205

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Un poke bowl est un plat hawaïen profondément enraciné dans la cuisine japonaise. Poke signifie "coupé en morceaux" et fait référence aux tranches ou cubes de poisson cru qui sont servis dans un bol avec du riz, de la vinaigrette, des légumes et des assaisonnements.

Le plat de poke vient de la cuisine hawaïenne. À la fin du XIXe et au début du XXe siècle, un grand groupe de Japonais a émigré sur l'île pour travailler dans les plantations de sucre et d'ananas. Tant de japonais sont venus à Hawaï que dans les années 1920,ce n'est donc  pas étonnant que les habitudes alimentaires japonaises fassent désormais partie de la cuisine hawaïenne! Poke en est un bon exemple.

Ingrédients:

Sauce soja,eau,sucre,amidon modifié,vinaigre d'alcool, huile de sésame grillée,jus de citron concentré, algue marine en poudre, extrait de capsicum.

Valeurs nutritionnelles pour 100ml:

-Energie: 780kj/184kcal

-Matières grasses:2.0g dont acides gras saturés:0.3g

glucides:35g dont sucres:32g

-Protéines:408g

-Sel:7.5g

Conseil de préparation:

Tout d'abord, il y a la couche de base, le riz. Il s'agit généralement de riz au jasmin parfumé ou de riz à sushi (shari), bien que toutes sortes de variations soient possibles, du riz au bambou aux nouilles au quinoa ou soba. Le riz doit être à une température chaude, en contrepartie du poisson frais glacé.

 Le poisson est la star du pokebowl et il doit être de qualité sushi. L'albacore est le plus couramment utilisé, mais le saumon, le calmar et le vivaneau sont également possibles. Les filets de poisson sont coupés dans le sens de la longueur puis coupés en lanières ou en cubes. Si vous n'aimez pas le poisson cru, cherchez un bol avec du tofu ou de la chair de crabe cuite.

La sauce Poke Kikkoman à ajouter selon vos gouts

 Enfin, suivent les «faiseurs d'arômes» qui, outre le goût, apportent également de la taille, de la texture, des vitamines, de l'amande et / ou du raffinement. C'est là que le poke bowl se transforme en un repas extrêmement personnel. Les légumes frais sont populaires, par exemple l'avocat, les légumes à feuilles, l'edamame et / ou les germes de soja. Pensez à des ajouts tels que les oignons nouveaux, les noix de wasabino émiettées, le togarashi (un mélange de piment japonais) et des tranches de gingembre mariné.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Pays - Bas
Marque Kikkoman
Contenant Bouteille

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