Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Par : Asian Market
18 juillet 2024
Préparation des ingrédients :
Préparation du thé :
3. Dans une théière ou un grand bol résistant à la chaleur, ajoutez les feuilles de thé vert au jasmin, les tranches de gingembre, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. 4. Portez l'eau à ébullition, puis laissez-la refroidir légèrement (à environ 80°C) avant de la verser sur les feuilles de thé et les épices. 5. Laissez infuser le thé pendant 3 à 5 minutes, selon votre préférence pour la force du thé.
Filtrage du thé :
6. Filtrez le thé infusé dans un pichet, en jetant les feuilles de thé et les épices.
Ajout des raisins :
7. Ajoutez les raisins verts coupés en deux dans le pichet de thé. Si vous préférez un thé plus sucré, ajoutez le miel en remuant jusqu'à dissolution complète.
Refroidissement du thé :
8. Laissez le thé refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant au moins 1 à 2 heures pour refroidir et infuser le goût des raisins.
Service :
9. Servez le thé sur des glaçons dans des verres. Garnissez avec des feuilles de menthe fraîche pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
Nutriment | Quantité par portion |
---|---|
Calories | 55 kcal |
Protéines | 0.8 g |
Glucides | 14 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Sucres | 12 g |
Lipides | 0.3 g |
Vitamine C | 5 mg |
Vitamine A | 2 µg |
Calcium | 22 mg |
Fer | 0.4 mg |
Nutriment | Quantité par portion |
---|---|
Calories | 187 kcal |
Protéines | 0.8 g |
Glucides | 49 g |
Fibres alimentaires | 1 g |
Sucres | 46 g |
Lipides | 0.3 g |
Vitamine C | 5 mg |
Vitamine A | 2 µg |
Calcium | 22 mg |
Fer | 0.4 mg |
Préparation des ingrédients :
Préparation du thé : 3. Dans une théière ou un grand bol résistant à la chaleur, ajoutez les feuilles de thé vert au jasmin, les tranches de gingembre, les étoiles de badiane et le bâton de cannelle. 4. Portez l'eau à ébullition, puis laissez-la refroidir légèrement (à environ 80°C) avant de la verser sur les feuilles de thé et les épices. 5. Laissez infuser le thé pendant 3 à 5 minutes, selon votre préférence pour la force du thé.
Filtrage du thé : 6. Filtrez le thé infusé dans un pichet, en jetant les feuilles de thé et les épices.
Ajout des raisins : 7. Ajoutez les raisins verts coupés en deux dans le pichet de thé. Si vous préférez un thé plus sucré, ajoutez le miel en remuant jusqu'à dissolution complète.
Refroidissement du thé : 8. Laissez le thé refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant au moins 1 à 2 heures pour refroidir et infuser le goût des raisins.
Service : 9. Servez le thé sur des glaçons dans des verres. Garnissez avec des feuilles de menthe fraîche pour une touche de fraîcheur supplémentaire.
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte