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Œufs marinés Coréens ( Mayak eggs)

Œufs marinés Coréens ( Mayak eggs)

Dégustez les œufs autrement avec cette recette simple et rapide pour un voyage gustatif garanti!

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT5M
Temps total:
PT8H
Rendement de la recette:
6 oeufs

Ingrédients :

  • Ingrédients:
  • -Œuf x6
  • -gousses d'ail x6
  • -oignon x moitié
  • -coriandre x1 petite poignée
  • -sauce soja x 120 grammes
  • -Huile de sésame x 2 cuillère à soupe
  • -petit piment x 2
  • -ciboulette x 30 g
  • -Sésame blanc x1 cuillère à café
  • -sucre x40 grammes

Instructions :

Etape 1

Versez de l'eau dans une casserole, ajoutez le sel et le vinaigre blanc, portez à ébullition, ajoutez les œufs et laissez cuire 6 minutes, puis retirez et pelez.

Etape 2

Mélangez tous les assaisonnements et ingrédients et remuez bien.

Sauce de soja, huile de sésame, ciboulette, piment, sucre, ail,

Etape 3

Ajouter les œufs écalés à la sauce et réfrigérer toute la nuit.

laisser mariné 34h mayak eggs

Etape 4

Saupoudrez quelques graines de sésame blanc le lendemain puis dégustez avec des nouilles, du riz ou un wok de légumes.

Mayak eggs, oeufs marinés coréens

Qu'est-ce qu'on fait du reste de la marinade ?

Même si la marinade peut être réutilisée pour fabriquer un autre lot d'oeuf, les saveurs et la texture du deuxième lot peuvent ne pas être aussi idéales. I Au lieu de cela, le reste de marinade peut être utilisé comme un excellent assaisonnement pour rehausser les saveurs de nimporte quel plat que vous préférez. Ils font également un substitut incroyable pour les œufs ramen qui contiennent des notes de saveur similaires.


Informations nutritionnelles :

Calories : 670 cals
Sucre : 10 g
Glucides 37g
Graisses : 41 g
Gras saturé 11 g

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