Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

ROULEAUX DE PRINTEMPS CARRÉS

ROULEAUX DE PRINTEMPS CARRÉS
Une recette simple et rapide, idéal pour manger sur le pouce
Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT10M
Temps total:
PT20M
Rendement de la recette:
3 pieces

Ingrédients :

  • 3 galettes de riz
  • 3 crevettes
  • 1 tranche de jambon
  • 1/4 de concombre
  • 10g de feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel
  • 5g de poireau
  • 1/2 cuillère de poudre de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d’alcool à cuisiner
  • 2 cuillères à soupe de sauce rouleaux de printemps

Instructions :

Préparation :

  • Faire bouillir l’eau dans une casserole, ajouter le poireau, le sel, la poudre de gingembre, l’alcool à cuisiner, faire cuir les crevettes pendant 2 à 3 minutes
  • Après refroidissement, décortiquer, enlever le fils noir du dos des crevettes
  • Découper le concombre et le jambon en lamelles
  • Mettre l’eau chaude dans un grand bol, tremper une galette de riz jusqu’à ce qu'elle devienne molle, puis la mettre sur le plat qu'elle sèche
  • Mettre au centre de la galette de riz les feuilles de menthe, les crevettes décortiquées, les concombres, les jambons en ordre
  • Commencer par plier par le bas
  • Plier la coté gauche et droit
  • Plier le haut pour fermer le rouleau
  • Servir avec la sauce pour rouleaux de printemps

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte