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UDONS SAUTÉS AUX FRUITS DE MER

UDONS SAUTÉS AUX FRUITS DE MER

Recette incontournable !

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT10M
Temps total:
PT25M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 2 sachets de udon
  • Une moitié de carotte
  • 5 crevettes
  • 4 bâtonnés de crabes
  • 50g de brocoli
  • 10g de ciboulette
  • 10g d'oigon
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja clair
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’huître LKK
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de poivre gris

Instructions :

Préparation :

  • Découper le brocoli en petits morceaux
  • Faire bouillir 200mL d’eau dans une casserole, faire cuire le udon et les brocolis pendant 2 minutes, arroser avec l’eau froide
  • Découper, les crevettes, les bâtonnées de crabes et la carotte en lamelles, la ciboulette en dés
  • Faire chauffer un wok avec une cuillerée d'huile d’olive, sauter les oignons jusqu’a ce qu'ils deviennent marron clair, ajouter les boulettes de poisson, les carottes, les crabes, sauter pendant 3 minutes, sortir, mettre de côté
  • Remettre une cuillerée d'huile d’olive dans le wok, ajouter le udon, sauter jusqu’a ce qu'il n'y ai plus d’eau, ajouter les crevettes, les carottes, les crabes, bien mélanger
  • Incorporer la sauce de soja clair, la sauce de soja épaisse, la sauce d'huître, le sel, la ciboulette, le poivre gris, bien mélanger

Informations nutritionnelles :


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