Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Bubble boba lychee Perles de fruit arôme litchi 1.2kg Bolle

10,47 €

Ajoutez du fun à vos boissons avec ces perles remplies de jus de litchi qui éclatent sous la dent !

Réf. : 1902202103

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ces perles sont de petites billes remplies de jus de fruit. Elles apporteront donc une touche fruitée et naturellement colorée à vos thés.
Le bubble tea est une boisson qui vient de Taiwan. Il s'agit d'un mélange de thé vert ou noir, de perles de fruits et / ou de tapioca, de sirop et éventuellement d'un peu de lait.
Les perles de fruit ont une consistance particulière en bouche, elles sont à la fois moelleuses et élastiques, ce qui rapelle un peu le chewing-gum. Le bubble tea peut se boire froid ou chaud en fonction de vos préférences et de la saison. Le bubble tea a la particularité d'hydrater et de nourrir en même temps. Cette boisson est très célèbre à Taiwan, où elle est parfois désignée comme boisson nationale. Cette célébrité s'est propagée en Asie, mais aussi dans le monde.
Les perles de fruit permettent de réaliser des recettes facilement déclinables en une multitude de variantes. Arômatisez vos bubble tea selon vos envies et laissez-vous surprendre par les perles de fruit qui explosent en bouche. Apportez du fun à vos boisson avec ces petites billes pleines de saveurs. Profitez d'une touche de fraicheur sucrée avec un bubble tea glacée dans lequel les perles de litchi apporteront une touche exotique.

Ingrédients :

eau, sucre, extrait de litchi, lactate de calcium, extrait d'algue, acide tartrique, arôme, sorbate de potassium

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 418 kj / 100 kcal
Glucides : 25g dont sucres 11g
Protéines : 0.3g
Sel : 57g

Produit originaire de Taiwan

Idée recette : le bubble tea saveur rose-litchi

Ingrédients (pour 4 personnes)
100g de perles de tapioca format XL
50g de perles de litchi
4 cuillères à soupe de thé vert
4 cuillères à soupe de sirop de rose
4 cuillères à soupe de sirop de litchi
90g de sucre en poudre
1 cuillère à café de jus de citron

Préparation :
- Faites infuser le thé dans 1.2 litre d'eau frémissante pendant 5 minutes, puis retirez le thé et ajoutez le jus de citron. Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Mélangez le sucre avec 10cl d'eau. Faites cuire les perles de tapioca dans 1 litre d'eau frémissante pendant 12 à 15 minutes. Ensuite, égouttez-les, rincez-les et laissez refroidir.
- Mettez les perles de tapioca et les perles de litchi dans 4 grands verres. Dans un pichet, mélangez le thé avec les sirops et des glaçons. Versez ensuite le mélange dans les verres et servez avec de grosses pailles.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Taïwan
Marque Bolle
Contenant Bocal

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants