Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85

Vermicelles de patate douce 283g

3,60 €

Utilisable en soupe ou en sauté.

Réf. : 28012

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Pâte : farine de blé tendre, fécule de patate douce, sel, eau.
Condiment : sauce de soja en poudre, piment rouge, ail, gingembre, sésame, oignon, sel, sucre, MSG.

Mode d'emploi :

  • Mettez les pâtes (140 grammes), dans de l'eau bouillante (4 tasses à 100 degrés).
  • Laisser cuire pendant 5 mn.
  • Passer les pâtes sous l'eau froide pendant 2 ou 3 mn et laisser égoutter.
  • Laisser dissoudre un sachet de condiment en poudre dans une demi-tasse d'eau bouillante et ajouter une tasse d'eau froide.
  • Verser le bouillon dans les pâtes froides.

Effets diététique chinoise :

Stimule les fonctions digestive pour tonifier l'énergie, humidifie, réhydrate, laxatif doux, favorise la circulation sanguine.

La patate douce est plus intéressante que la pomme de terre sur le plan notionnel. Elle est avec la carotte, le légume le plus riche en carotènes (provitamine A) qui sont de puissants antioxydants (lutte contre les radicaux libres)  .Elle est riche en vitamine, minéraux et oligoéléments.  

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Corée du Sud
Marque Wang
Sans gluten Oui

Produits associés