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Soupe de nouilles Udon saveur Bulgogi en bol Wang Koréa 229g

4,50 €

Le plat de viande préféré de la Corée, le Bulgogi

Réf. : 1710204

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Le bulgogi est le plat de barbecue le plus connu de Corée, avec de fines tranches de bœuf marinées en sauce puis grillées à la perfection.Le Bulgogi est également le plat de viande préféré de nombreux Coréens. Le bœuf doit être mariné pendant au moins 12 heures pour attendrir la viande et permettre aux saveurs d'être bien absorbées. La marinade à base de sauce soja, de miel, d'oignons verts hachés, d'ail et de poivre confère l'harmonie caractéristique des saveurs sucrées et salées. Des légumes, tels que des champignons, des carottes et des choux, peuvent être ajoutés pour créer un repas copieux mais nutritif et sain.

Dégustez ce plat de Udon saveur Bulgogi, simple et rapide de préparation.

Ingrédients:

-Udon  180g: farine de ble tendre,fécule de tapioca, sel, huile de mais,E260,E270.

-Sachet d'assaisonnement 45g:sucre,eau,sauce soja,champignons Shitake en poudre,extrait d'algue,extrait de bonite,concentré de champignons shitake,concentré de jus de radis,vinaigre,dextrine,glucose,extrais d'anchois,poivre noir en poudre,E330,E501,extrait de levure.

-Sachet de flocons 3g: ciboule,amidon de blé frit,sucre,sel, pate de poisson déshydraté,E420,E471,E640,E621,poivre rouge,algues,graines de sésame.

-Sachet d'huile 1g:huile de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

-Energie 538KJ/128Kcal

-Matières grasses:1.7g dont acides gras saturés:0.4g

-Glucides:26.2g dont sucre:1.6g

-Protéines:1.7g

-Sel:1.34g

Conseils de péparation:

-Mettre les nouilles et le sachet d'assaisonnement dans le bol

-Ajoutez de l'eau jusqu'au trait

-Chauffez au micro-ondes pendant 3 minutes

-Ajoutez le sachet de flocons et d'huile

-Mélangez et dégustez très chaud

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Corée du Sud
Marque Wang Koréa

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