Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)
Le kuysu ou poelon japonais est une théière traditionnelle japonaise,son filtre intégré permet aux feuilles de thé vert,de type sencha par exemple,de libérer toute sa saveur.
Originaire de Chine pour la préparation des thés vert en poudre ,le kyusu s'est imposé au Japon ou son utilisation fut adaptée pour la préparation et l'infusion du thé vert en feuilles .Il en existe 3 variétés dont la seule différence est l'emplacement de la poignée ou hanse:
Préparez votre thé à la japonaise:
Vous pouvez maintenant déguster votre thé à la japonaise et accompagnez votre instant thé de mocchi.
Pays d'origine | Japon |
---|---|
Marque | Aziatica |