Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Semoule de Manioc précuite GARI 500g

3,50 €

Le gari est une semoule finement granulée obtenue à partir de la pulpe de manioc fermentée, écrasée, tamisée puis séchée au feu. Le gari RACINES du Bénin rentre dans la composition de très nombreuses recettes africaines

Réf. : 2064

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Manioc. Peut contenir des traces d'arachides

Mode d'emploi :

  1. Prlonger 400g de Gari dans l'eau
  2. Déposer la semoule humide dans la passoire du couscoussier
  3. Cuire à la vapeur durant 15 minutes
  4. Saler, remuer.Laisser gonfler la semoule pendant 5 minutes
  5. Mélanger avec une fourchette de façon à obtenir des grains qui ne collent pas
  6. Servir dans un plat chaud
  7. Le Gari, ainsi préparé accompagnera idéalement tous vos plats africains en sauce


Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Bénin
Marque Un Goût d'Arique
Piquant Non