Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
Le gari est une semoule de manioc précuite,largement consommée en Afrique .C'est un produit naturel qui est très utilisée dans la préparation de plats Africains.
Le manioc est un légume racine largement consommé dans les pays en développement. Il fournit des nutriments importants et de l'amidon résistant, qui peuvent avoir des avantages pour la santé.
100% Manioc.
-Energie:369kcal/1567kj
-Graisses:0.1g dont acides gras saturés:<0.1g
-Glucides:89g dont sucres:<0.5g
-Fibres alimentaires:4.8g
-Protéines:0.7g
-Sel:14mg
Le manioc est source importante de glucides et fournit également une petite quantité de fibres, de vitamines et de minéraux,est riche en amidon résistant, qui est connu pour son rôle dans la prévention de certaines conditions métaboliques et la promotion de la santé intestinale.
-Plonger 400g de Gari dans l'eau-
-Déposer la semoule humide dans la passoire du couscoussier
-Cuire à la vapeur durant 15 minutes
-Saler, remuer.Laisser gonfler la semoule pendant 5 minutes
-Mélanger avec une fourchette de façon à obtenir des grains qui ne collent pas
-Servir dans un plat chaud
-Le Gari, ainsi préparé accompagnera idéalement tous vos plats africains en sauce
Pays d'origine | Bénin |
---|---|
Marque | Racine |
Contenant | Boîte cartonnée |
Piquant | Non |
3,50 €
Épuisé
2,30 €
Épuisé
5,60 €