Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Attièké ou Semoule de manioc cuit à la vapeur 400g

Special Price 3,50 €

Au lieu de : 6,00 €

 Attiéké originaire de la Côte d'Ivoire et 100% naturelle

Réf. : 3012205

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Le manioc est cultivé dans le bassin amazonien depuis au moins 2500 av. C'est un aliment de base pour de nombreux peuples. Les Indiens d'Amazonie en mangeaient avant l'arrivée des Portugais. C'est ce dernier qui a introduit la plante en Europe et en Afrique, d'où elle s'est répandue en Asie. En Amazonie, le manioc est râpé et la pulpe est fermentée, pressée et séchée. Il est transformé en pains plats appelés «cassave». Torréfié, il devient «couac» guyanais ou «farinha» brésilien. En Afrique, il est transformé en semoule comme le «gari» ou «attieke», ou en pâtes comme le «foufou» ou le «chikwangue».

Ingrédients:

100%semoule de manioc naturelle.

Utilisation:

La semoule est déjà cuite à la vapeur, il suffit de là réchauffer et de la servir en accompagnement.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Afrique
Marque New Thai

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants