Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)
Le manioc est cultivé dans le bassin amazonien depuis au moins 2500 av. C'est un aliment de base pour de nombreux peuples. Les Indiens d'Amazonie en mangeaient avant l'arrivée des Portugais. C'est ce dernier qui a introduit la plante en Europe et en Afrique, d'où elle s'est répandue en Asie. En Amazonie, le manioc est râpé et la pulpe est fermentée, pressée et séchée. Il est transformé en pains plats appelés «cassave». Torréfié, il devient «couac» guyanais ou «farinha» brésilien. En Afrique, il est transformé en semoule comme le «gari» ou «attieke», ou en pâtes comme le «foufou» ou le «chikwangue».
100%semoule de manioc naturelle.
La semoule est déjà cuite à la vapeur, il suffit de là réchauffer et de la servir en accompagnement.
Pays d'origine | Afrique |
---|---|
Marque | New Thai |
2,20 €
5,95 €
Special Price 6,17 €
Au lieu de : 6,85 €
4,95 €
3,50 €
3,92 €
9,78 €
Special Price 4,30 €
Au lieu de : 4,78 €
6,95 €
2,30 €
6,60 €
7,00 €
7,50 €
Special Price 4,85 €
Au lieu de : 6,85 €
7,95 €
7,92 €