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Une bouteille de sauce soja tamari de première qualité sans blé, idéale pour tous ceux qui y sont allergiques ou intolérants. Fermentée de manière traditionnelle à partir de fèves de soja entières sans OGM spécialement sélectionnés, cette sauce soja possède une saveur intense mais veloutée. Les sauces de fèves de soja entières prennent plus de temps pour arriver à maturation mais possèdent un goût plus doux et plus équilibré. À conserver à température ambiante, à l'abri du soleil. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
En général, la sauce soja est faite à partir de fèves de soja fermentées, de blé et d'alcool de brasseur. Elle est devenue la sauce de base de la cuisine japonaise grâce à son goût umami intense.
En cuisine japonaise, on peut utiliser la sauce soja d'une infinité de manières.
? Elle peut servir de base dans les sauces telles que la sauce teriyaki.
? On peut la mélanger avec du bouillon dashi pour faire une soupe de nouilles intenses.
? Elle peut être mélangée à du wasabi afin de préparer une sauce pour tremper les sushis et les sashimis.
grain de soja, sel, alcool.
Pays d'origine | Japon |
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Marque | ICHIBIKI |
Piquant | Non |