Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Sauce soja fermentation naturelle -Kikkoman- 250ml

4,00 €

La sauce soja la plus célèbre au monde

Réf. : 2310204

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Description:

 Né au Japon en 1917 ,Kikkoman Corporation est le plus grand et le plus célèbre producteur mondial de sauce soja. Il s'agit de la marque de sauce soja la plus vendue au Japon et pratiquement la seule sauce soja présente à l'international. 

La sauce soja issue de la fermetation naturelle Kikkoman est fabriquée par brassage qui la méthode traditionnelle de fabrication de la sauce de soja, elle se compose de trois étapes: la fabrication du koji , la fermentation de la saumure et le raffinage.

Ingrédients:

Eau,graines de soja ,blé,sel

Valeurs nutrtionnelles pour 100ml:

-Energie:325kj/77kcal

-Matières grasses:0g dont acides gras saturés:0g

-Glucides:3.2g dont sucres: 0.6g

-Protéines:10g

-Sel:16.9g

Conseil d'utilisation:

En marinade seule ou en association d'autres sauces telles que la sauce d'huitre pour vos viandes grillées

En sauce vinaigrette seule ou en association d'autres condiments pour vos salades

En assaisonnement de vos poelés de légumes sautés au wok, dans une omelette ou tout simplement pour réhausser le gout de votre riz 

Nombreuses sont les utilisations de la sauce soja.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Kikkoman
Contenant Bouteille
Recettes

Produits associés