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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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La sauce pour les nems est un indispensable de la cuisine asiatique, en particulier en Asie du Sud-Est. Cette sauce accompagnera vos meilleurs plats asiatiques. Elle est un assaisonnement parfait pour des repas plein de saveurs. Véritable recette traditionnelle vietnamienne, elle révélera le goût de vos recettes asiatiques avec sa légère note de piment. Cette sauce est idéale pour accompagner vos nems et rouleaux de printemps. Mais elle pourra aussi accompagner vos salades, légumes, riz, nouilles, viandes ou poissons.
Cette sauce est réalisée avec de la sauce nuoc-mâm (ou sauce de poisson), qui est issue du pressage de poisson, conservés dans du sel puis fermentés. Elle a un goût légérement sucrée et pimenté. Elle est utilisée dans de nombreuses préparations traditionnelles et remplace souvent le sel dans les plats.
Ne vous arrêtez pas à son odeur puissante et à son aspect particulier, diluée avec de l'eau ou du jus de citron, la sauce nuoc-mâm assaisonne merveilleusement marinades, plats de viandes et de poissons, nems et rouleaux de printemps.
eau, sucre, sauce poisson, vinaigre, piment, ail, sel
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 500 kj
Sodium : 2090mg
Glucides : 28g
Sucres : 28g
Protéines : 1.2g
Produit originaire du Vietnam
Ingrédients pour 6 personnes :
Galettes de riz moyenne : 20 pièces
Viande de porc Hachée : 500 g
Champignons noirs déshydratés : 50 g
Oignons : 1 pièces
Pousses de soja : 100 g
Carottes : 1 pièces
Coriandre fraîche : 0.5 bottes
Gousses d'ail : 2 gousses
Sauce Nuoc mam : 2 cl
Sel fin : 2 pincées
Sucre en poudre : 20 g
Huile de friture : 1 l
Vermicelles de riz épais : 50 g
Préparation :
Épluchez les carottes et les râper.
Hachez l'ail et la coriandre.
Épluchez l'oignon et le hacher.
Coupez les pousses de soja en 2.
Trempez séparément les vermicelles et les champignons noirs dans de l'eau chaude pendant 20 min.
Égouttez ensuite les vermicelles et les couper à 5 cm de longueur.
Égouttez les champignons noirs et les couper finement en lamelles.
Mélangez les champignons, les germes de soja et les vermicelles avec les herbes aromatiques, les légumes et la viande.
Ajoutez la sauce de poisson, le sel, le sucre, puis bien mélanger.
Pour réaliser les nems : trempez les galettes de riz 1 par 1 dans l'eau chaude. Posez ensuite une cuillerée de farce au centre et l'emprisonner en rabattant les bords de la galette.
Continuez à rouler pour fermer le rouleau. Humidifiez le bout et le coller.
Faites chauffer l'huile dans un wok.
Préparez une passoire recouverte de papier absorbant. Lorsque l'huile est chaude, plongez-y les rouleaux par 5 et les frire jusqu'à ce qu'ils dorent.
Les laisser ensuite reposer dans la passoire ou sur une grille pour les égoutter.
Servir les nems avec de la sauce spéciale pour les nems.
Pays d'origine | Viêt Nam |
---|---|
Marque | Millenium T&S |
Contenant | Bouteille |
Volume | 250ml |
5,60 €
8,00 €
4,30 €
4,00 €
10,60 €
Épuisé
4,00 €
8,00 €
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