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Sauce hoi sin barbecue 240g Amoy

Special Price 1,98 €

Au lieu de : 2,20 €

Créez de délicieux plats facilement en ajoutant cette sauce hoi sin à vos plats.

Réf. : 2602202109

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

La sauce hoisin est élaborée à partir de graines de soja fermentées, d'ail, de vinaigre de riz et de piment. Il s'agit de la sauce barbecue chinoise mais elle est moins sucrée que la sauce barbecue occidentale et ses épices lui donnent plus de saveur. Cette sauce est de couleur rouge-brun et a un goût sucré-salé, elle a une texture assez épaisse. Cette sauce est courament utilisée dans la cuisine chinoise, notamment pour laquer, glacer ou mariner les viandes et légumes. Vous pourrez créer de délicieux plats facilement en ajoutant cette sauce. Il vous suffit de l'ajouter lors de la cuisson de vos légumes ou viandes et de les servir avec du riz ou des nouilles pour obtenir un plat d'inspiration asiatique en un instant. Elle peut ainsi être utilisée, par exemple, votre réaliser un canard laqué, un canard pékinois, un pho, etc. Vous pouvez également mélanger cette sauce à de la sauce nuoc nam pour accompagner vos rouleaux de printemps.

Ingrédients :

graines de soja salées fermentées (graines de soja, farine de blé, sel, eau), sucre, vinaigre de riz, eau, ail, sel, huile de sésame, piment, colorant E150a
Allergènes : ce produit peut contenir des traces d'arachides.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 937 kj / 221 kcal
Matières grasses : 3g dont acides grase saturés 0.7g
Glucides : 46g dont sucres 35g
Protéines : 29g
Sel : 7.6g

Idée de recette à réaliser avec la sauce hoi sin : Travers de porc laqués chinois

Ingrédients :
1 travers de porc
1 cc de mélange 5 épices
10 cl de sauce hoisin
5 cl de vin de Shaoxing
2 cs de miel liquide
3cs de sauce soja salée
1 cc de sésame doré

Préparation :
Couper les travers de porc en morceaux.
Préparer la marinade en mélangeant les épices (sauf les graines de sésame) et les sauces ensemble.
Verser la marinade et la viande dans un sac congélation et laisser mariner 1 nuit.

Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les travers de porc et la marinade dans un plat allant au four et recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Enfourner pendant 1h.

Retirer la feuille d'aluminium et verser la marinade dans une casserole.
Augmenter la température du four à 200-220°C.
Mettre la viande sur une grille et faire griller les travers pendant 10min.
Pendant ce temps faire réduire la marinade à feu moyen/fort pour qu'elle épaississe.

Badigeonner la viande de la marinade épaissie à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de graines de sésame.
Servir avec des vermicelles ou du riz.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Chine
Marque Amoy
Contenant Bocal
Recettes

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