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Sauce de poisson "Nuoc-mâm" -Cock-1.48L

10,60 €

Accompagne les rouleaux de printemps, les nêms, les pâtes...

Réf. : 1411207

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Description:

La sauce de poisson est un condiment liquide à base de poisson fermenté. La sauce de poisson continue d'être un aliment de base en Asie du Sud-Est, en particulier dans les régions côtières où le poisson est facile à obtenir, notamment la Thaïlande, le Laos, le Cambodge, la Malaisie, les Philippines, l'Indonésie et le Vietnam.

La sauce de poisson vietnamienne est appelée nuoc mam . La sauce de poisson produite sur l'île de Phú Quoc est connue pour sa qualité, et elle a un statut protégé au Vietnam et en Europe. La sauce de poisson vietnamienne est connue pour être légère et sucrée.

La sauce de poisson a une saveur salée et salée qui peut être intense lorsqu'elle est crue. Une fois cuit, il s'adoucit, laissant derrière lui une riche saveur umami. Les meilleures sauces de poisson ont un soupçon de noisette et seulement un léger poisson.

Ingrédients :

Extrait d'Anchois 68%,sel,sucre

Valeurs nutritionnelles pour 100ml:

-Energie:255kJ/60kcal

-Matières grasses:0g dont acides gras saturés:0g

-Glucides:5.0g dont sucres:5g

-Protéines:10g

-Sel:27.1g

Conseils d'utilisation:

-Pad thai : La sauce de poisson est un ingrédient essentiel dans les plats thaïlandais classiques comme le pad thai.

-Sauté : ajoutez un peu de sauce de poisson à votre prochain sauté au lieu de la sauce de soja ou du sel, et remarquez comment cela augmente la saveur umami dans la viande et les légumes.

-Viande grillée : Utilisez la sauce de poisson comme marinade pour le bœuf ou le poulet avant de les griller ou de les rôtir. Ou essayez de verser de la sauce de poisson sur des légumes, comme des choux de Bruxelles ou du brocoli, et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

-Cocktails : Utilisez de la sauce de poisson en remplacement de la sauce Worcestershire ..

-Larb : Ces coupes de laitue thaïlandaise sont remplies de viande hachée cuite avec des échalotes hachées et de la sauce de poisson.

-Curry thaï : Pour un curry facile, combinez la pâte de curry thaï avec du lait de coco, du bouillon de poulet, des légumes et du poulet. Assaisonner de sauce de poisson.

-Sauce à tremper : L'une des choses les plus faciles à faire avec la sauce de poisson est de la transformer en une simple trempette, comme le nuoc cham vietnamien ou le prik nam pla thaïlandais .

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande
Marque Cock
Contenant Bouteille
Piquant Non