Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Sauce de graines de soja pimentées-Laoganma-280g

4,70 €

Une base de sauce pour salade,soupes.....


Réf. : 45225

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

La marque Laoganma , "la Marraine",est connue de part le monde pour ses sauces aux différentes saveurs et surtout pimentées:poulet pimenté,piment croustillant,soja fermenté pimenté.... 

Créée par une femme veuve et mère de 2 enfants, les recettes de ses sauces ont su conquérir le monde de la gastronomie Chinoise en seulement 20 ans..

La sauce aux haricots noirs Lao Gan Ma est une huile de piment chinois de style Sichuan mélangée à des haricots noirs riches en umami. La sauce savoureuse riche en umami donne une profondeur profonde aux plats mijotés tels que les plats de dame grêlés, les sautés, et est un excellent assaisonnement pour les plats de riz ou même arrosé de tofu cuit à la vapeur.

Asian Market a sélectionné pour vous le meilleur des sauces Asiatiques pour des plats authentiques prêts en quelques minutes!

Ingrédients:

Huile de soja,graine de soja,piment,sel,sucre,exhausteur de goût.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

2845KJ/681kcal

Matières Grasses

70.1g

Dont acides gras saturés

6.81g

Glucides

5.6g

Dont sucres

0.33g

Protéines

9.2g

Sel

6.66g

 Idées recettes:

2 cuillères à café de sauce soja claire

1 cuillère à café de sauce soja épaisse

½ cuillère à café de vinaigre noi

2 cuillères à soupe d'oignon ou ciboulette (hachés)

1 cuillère à café de gingembre(haché)

1 cuillère à soupe d'ail(haché)

1½ cuillères à soupe de votre sauce Loaganma préférée

½ cuillère à café d'huile de sésame

3 cuillères à soupe de za-cai (tiges de moutarde marinées, hachées finement)

2 cuillères à café graines de sésame  (facultatif)

3 cuillères à soupe d'huile

⅓ tasse d'arachides crues

200 grammes de nouilles de riz séchées

1 tasse de légumes-feuilles au choix:choux chinois,choux pack Choï....

1/4 tasse de coriandre (hachée)

  • Préparez d'abord la base de la sauce dans un grand bol en mélangeant la sauce soja claire, la sauce soja foncée, le vinaigre noir chinois, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, la sauce Loaganma, l'huile de sésame, le za-cai et les graines de sésame.
  • Chauffez l'huile dans un wok à feu moyen et faites frire les cacahuètes pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Sortez les cacahuètes et versez l'huile chaude restante dans le wok dans le fond de sauce.
  • Faire bouillir les nouilles de riz selon les instructions du paquet. Une fois que les nouilles de riz sont à une minute près, ajoutez les légumes-feuilles pour les blanchir. Cuire pendant la minute restante, puis égoutter les nouilles et les légumes verts. Verser la base de sauce sur les nouilles, remuer pour combiner et garnir de coriandre hachée et de cacahuètes.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Chine
Marque Laoganma

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants